Forums GAMERGEN

Problème tv

Problème tv

Message non lupar jy95 » 20 Sep 2013, 21:32

Bonjour tout le monde,

Possédant un TV philipps 32PFL3605 ( fiche chez philipps ; http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... /12&slg=fr ), j'ai le problème suivant:

1) Quand je branche la prise au courant, rien ne se passe (pas d'images) : le voyant (signalant que la TV est sous tension,il devrait passer au rouge) n'est pas allumé. J'ai beaucoup changé de cable d'alimentations,couper puis remettre le courant : rien ne change.

2) Chose TRES étrange : la TV a eu ce que j'ai expliqué en 1) pendant 4 jours puis aujourd'hui, elle s'est allumée comme par miracle (le meme cable , la meme ralonge). SEULEMENT lorsqu'on l'a éteint, on ne pouvait plus la rallumer. On retombe dans ce que j'ai expliqué en 1)

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème tv

Message non lupar john83300 » 21 Sep 2013, 11:52

ben tout simplement que sa viens de votre televiseur donc TV si elle est encore garantis faite la marcher sinon changer par une autres TV de marquez samsung ou sony qui eux n'ont aucun soucci et ont un decodeur TNT HD 1080P
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème tv

Message non lupar jy95 » 21 Sep 2013, 12:25

Merci de ta réponse. Le hic, ce que la TV n'est plus sous garantie (depuis environ 3 mois).
obsolescence programmée ?
Selon toi,quel est le problème de cette TV ? Condensateur ? ..
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème tv

Message non lupar john83300 » 22 Sep 2013, 13:45

ben soit c'est l'alim ou la carte mere des foix les deux mais generalement quand ont change l'alim faut changer derriere la carte mere tout au tard apres faut pense a mettre a jour le decodeur tnt intern via la cle usb.
apres vous pouvez la revendre facilement a bon prix vue quel est recente sur le boncoin ou ebay a voir et en prendre une neuf de marque samsung ou sony qui seront en TNT HD 1080P mais moi je recommande samsung aucun soucci et ont peut mettre a jour le decodeur TNT HD a jour par cle usb la mise a jour ont la telecharge sur le site de samsung via le numero de serie de votre TV et model etc...........
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème tv

Message non lupar jy95 » 27 Sep 2013, 19:04

Le sofware de la tv est à jour depuis longtemps (2.08 (2011))
Sinon tu as une autre théorie ?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage