Forums GAMERGEN

Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar Lawslow » 28 Fév 2012, 19:53

Bonjours à tous, et merci d'avance de lire ce sujet !

Il se trouve que j'ai un gros problème concernant mon tritton ax pro version 2012!

Je vous présente la chose :

Je reviens le samedis soir après avoir acheter mon tritton, tout content, je regarde un tuto sur le net pour l'installer.

-----------

Après avoir tout installer correctement, je fais comme dans le tuto cet à dire :

-J'allume le tritton ( tout vas bien pour l'instant, tout s'allume correctement )

-Je vais dans [Paramètre son] -> [Paramètre de sortie audio] -> Numérique Optique -> et je coche toute les cases comme dans mon tuto de youtube.

-Après je vais dans [Paramètre accessoires] -> [Paramètre périphérique audio] -> et le mec sur youtube, dans périphérique d'entrée il a le choix entre " Ne pas utiliser " ou " Tritton ax pro headset " et moi bien sûr je n'ai pas sa, comme par hasard! je me retrouve avec [Ne pas utiliser] ou [Usb PnP je ne sais plus quoi...]

Donc voilà qu'un 1er soucis se présente! Moi obstiné, je me dis que ce n'est pas grave, sa peut-être un bug d'affichage ou une connerie du genre.

Je lance call of, et la des grésillements HORRIBLE sortent de mon tritton, j'ai baisser le son du tritton voir si ce n'était pas sa, mais non ... ce n'était pas ça.

Alors la je me dis que c'est peut être dû aux câbles de péritel .. alors je vais dans mon salon, je branche la ps3 en HDMI et je fais exactement pareil, mais tout reviens au même.

Pour être breff mon tritton ne me sert strictement à rien pour le moment!!

J'aurais vraiment espéré recevoir votre aide!

Merci d'avance.

Amicalement,

-
Lawslow Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Fév 2012, 19:42
Prénom: Joachim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar furioussgamer_1 » 03 Mar 2012, 15:21

Salut,

Bizarre ton histoire! Moi quand je vais dans paramètres périphériques audio je mets "C-media USB audio device" en entrée et sortie et ça marche direct!

Pour [Paramètre son] -> [Paramètre de sortie audio] -> je sélectionne numérique optique, je coche DD 5.1 can. (le tritton ne gère pas le DTS), je valide et après je mets sortie audio multiple sur oui pour avoir le son sur la TV par HDMI, sur le HC par RCA et sur le casque par TOSLINK.

Et tout marche impec! Mais c'est quoi cette version 2012?
ImageImage
furioussgamer_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 20 Déc 2010, 16:16
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar furioussgamer_1 » 16 Avr 2012, 21:53

furioussgamer a écrit:c'est quoi cette version 2012?

NOUVELLES FONCTIONNALITES:

* Fonction SVM (Selectable Voice Monitoring) de retour de voix, permet au joueur d'entendre sa propre voix
* Ecouteurs rotatifs
* Nouveau design de contrôleur filaire
* Nouveau design de la boite de décodage avec port de connexion du casque amélioré
ImageImage
furioussgamer_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 20 Déc 2010, 16:16
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar tio803 » 30 Sep 2012, 09:30

J ai le même problème je n arrive pas a comprendre j ai le son du chat et pas celui du jeu à l aide
tio803 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Juin 2011, 16:26
Prénom: aurelien
Pays: France

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar molekergroes » 31 Oct 2012, 13:21

S'il vous plait c'est urgent j'ai besoin d'aide !!!
Min tritton fonctionne tres bien dans le test audio mais en ligne quand je joue en multi jenten le son des personne qui parlent mais pas le son du jeu aidez moi svp !
merci d'avance
cordialement,
molekergroes Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 31 Oct 2012, 13:17
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar Sam Kunz » 08 Juin 2014, 00:57

j'ai eu le me me blem. tu as plusieurs categorie de touche sur le devant de la telecommande ou tu peux les mettre en couleur bah en bas: "sub" tu le mets en rouge
Avatar de l’utilisateur Sam Kunz Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Juin 2014, 00:53
Localisation: Dieulefit, Rhone-Alpes, France

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar Baptiste R. » 08 Juin 2014, 11:23

Bonsoir,

C'est bien de vouloir répondre, mais attention à la date du dernier message ^^

par molekergroes » 31 Oct 2012, 14:21

Je pense que depuis le temps, il a du résoudre son problème ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Tritton Ax-Pro version 2012 ! [Urgent!]

Message non lupar Sam Kunz » 11 Juin 2014, 16:53

oups j'avais pas vu ...
mon probleme à moi est que j'entend parfaitement le jeu et j'entend les personnes mais j'ai l'impression que le petit micro qui se branche ne fonctionne pas... est ce possible d'en racheter un sans racheter un tritton?
merci
Avatar de l’utilisateur Sam Kunz Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Juin 2014, 00:53
Localisation: Dieulefit, Rhone-Alpes, France


 

Retourner vers Dépannage