Forums GAMERGEN

probleme suite a un bug.

probleme suite a un bug.

Message non lupar 61 help » 14 Fév 2012, 16:28

voila je jouer a cod,black ops, et la ps3 c'est freezer, donc j'ai dessider, de l'éteindre; donc, j'ai appuyer juste 1 fois sur le bouton power; de ma console, et elle a fait 2 bip, et elle c'est éteinte, mais quand je l'est redémarrer, sa ma marquer:Le système n'a pas été éteind correctementylors de sa dernière utilisation.
Le système e fichiers du disque dur estpeut-être corrompu.
Le système va redémarrer, vérifiez le système de fichiers et restaurez-le s'il est corrompu.
Si le système de fichier est corrompu, l'opérateur peut prendre de 2 à 3 heures.

sa ma mi que 1 minute, svp reponder moi, que dois-je faire ?
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 16:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar vincent01230 » 14 Fév 2012, 20:26

Ba actuellement sa marche ou non ?
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar 61 help » 14 Fév 2012, 22:14

oui, sa marche, bien , mais estce que c grave , est ce qu'il faut que je fasse kelke chose? svp reponder moi,
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 16:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar john83300 » 15 Fév 2012, 12:35

fait restaurer la base des fichiers et celui des données egalement pour eviter a l'avenir que sa te le reface.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar 61 help » 15 Fév 2012, 12:48

mais sa a fait une analyse de mes fichier,et sa na rien trouve qui etaiendomagé , quand le message c'étai affiche, dois-je le faire quand même, puis je jouer quand mème sans risque ? svp reponder moi,
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 16:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar john83300 » 15 Fév 2012, 20:13

oui la manip que je t'est dit dans mon precedent message est sans risque sa va jusqte reparer des fichiers et données dqui serai endommager et les reparer sans rien effacer je l'est deja fait sur la mienne equi est en CFW3.55kmeaw et aucun soucci.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a un bug.

Message non lupar 61 help » 15 Fév 2012, 22:06

ok, dacort, merci de m'avoir repondu,
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 16:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage