Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème son

[RESOLU] Problème son

Message non lupar kudakun » 19 Avr 2014, 10:23

Salut all !

Dites-moi, je viens d'acquérir le jeu Final Fantasy X sur ps3 récemment et alors que tout allait bien au début, j'ai maintenant des problèmes de son : le son s'en va d'un coup, comme ça en plein jeu et pour le moment je ne l'ai pas vu revenir....C'est plutôt pénible surtout sur un jeu comme FF ! Généralement pour que ça revienne, je relance le jeu ou la console -__-

Alors est-ce que ceux qui ont le jeu ont eu le même problème ou bien est-ce uniquement ma pomme ? Des solutions ?

PS : Sur le menu de ma console aucun problème ( même si la première fois ça avait affecté ma console aussi )
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Re: Problème son

Message non lupar Snookyyyy » 19 Avr 2014, 10:29

Salut a toi ;)

As tu essayé de supprimer les données de jeu installé et de refaire une installation ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème son

Message non lupar kudakun » 19 Avr 2014, 10:33

Salut à toi !

Alors tout d'abord merci d'avoir lu et de ta réponse !

Non je n'ai pas essayé pour les données, cela n'affectera ma sauvegarde à tout hasard ?
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Re: Problème son

Message non lupar crash251 » 19 Avr 2014, 15:21

tu est en CFW ou OFW ?
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème son

Message non lupar Snookyyyy » 19 Avr 2014, 16:27

Non absolument pas, c'est juste le processus d'installation du jeu dans la PS3
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème son

Message non lupar kudakun » 19 Avr 2014, 16:42

crash251 a écrit:tu est en CFW ou OFW ?

Tout ce qu'il y a de plus officiel cher ami
Dernière mise à jour,....et tout et tout

Snookyyyy a écrit:Non absolument pas, c'est juste le processus d'installation du jeu dans la PS3

Très bien, je vais essayer ça pour commencer alors, merci !

Édit :

Bon, je fais un double post pour signaler quelques nouveautés :
Premièrement, pour supprimer/remettre les données de jeu, j'ai pas pu parce qu'il n'y avait pas de données installés tout simplement.

Ensuite, j'ai joué quelques heures hier et je n'ai eu aucun problème audio.....puis cet aprem le problème est réapparu un instant( et ça a affecté aussi le XMB ). A ce moment là j'ai essayé un truc : sur le XMB de ma ps3>>> paramètres son>> HDMI>>> automatique et Magie ! Le son est revenu. Du coup, je me suis posé cette question : Ne serait-ce pas tout simplement un problème avec mon câble HDMI ?

Des avis là-desssus ?
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Re: Problème son

Message non lupar Snookyyyy » 20 Avr 2014, 19:49

Peut être mais pas sur, peut être que ta configuration HDMI a sauté et du coup tu avais les bugs.

Essai de voir si le problème se prononce encore et si il persiste change de câble ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème son

Message non lupar kudakun » 21 Avr 2014, 08:32

Oui mais c'est bizarre parce que ça me le fait juste avec certains jeux ( déjà eu le coup avec God of War, un autre remake HD ).

Après, c'est sûr, si ça devient récurrent, j'essaierai de rectifier le tir avec un autre câble^^

Merci en tout cas ! On peut considérer le sujet comme clos !

PS : désolé pour le double post, j'aurais effectivement dû éditer XD
Image
Avatar de l’utilisateur kudakun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 12 Juin 2011, 08:24
Prénom: michel
Pays: France

Re: Problème son

Message non lupar Snookyyyy » 21 Avr 2014, 10:12

Pas de problème ;)

Sujet RESOLU et clôt.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage