Forums GAMERGEN

probleme resolution

probleme resolution

Message non lupar snake34 » 15 Déc 2012, 10:01

bonjours à tous voila mon problème j'ai un tv samsung 3D en full HD, sur ma ps3 la config HDMI est réglé sur auto selon la résolution du jeux le problème c'est que depuis quelque temps un jeux en 1080p comme assassin creed 3 passe en 720p alors je suis obligé de mettre la config manuellement en 1080p pour qui le prenne alors qu'avant aucun problème.
J'avais eu le même problème avec mon ancienne tv sans jamais trouver de solution, pouvez vous m'aider ?? merci
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar le furien » 16 Déc 2012, 09:26

hello ,

retire la config auto et coche 1080p, 1080i ,720p et tiens cela peut t'aider =

http://manuals.playstation.net/document ... utput.html

a + et tiens moi au jus :)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar snake34 » 16 Déc 2012, 09:49

Merci j essaye ça ce soir
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar snake34 » 16 Déc 2012, 10:01

Bon je vient d'essayer et rien a faire sa me le met toujours en 1280x720 ce que je comprend pas c'est qu avant ça ne me le faisai pas.
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar le furien » 19 Déc 2012, 12:00

bon ok , alors essaye cela =

Branchez votre console avec les câbles compatibles à la TV et branchez l'alimentation.
Appuyez et maintenez le bouton Power On jusquà entendre deux "bips". A ce moment, la console va vérifier les sorties vidéo et audio et rétablir les paramètres nécessaires à son bon fonctionnement



tiens moi au jus
a+
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar snake34 » 19 Déc 2012, 15:16

Deja essayer sa change rien j ai un pote qui va emmener sa ps3 on verra d ou sa vient
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar le furien » 19 Déc 2012, 22:00

ok mais donne moi le nom exact de ton lcd et ton câble hdmi c'est quoi ? plaqué or ou non , blindage ou pas , 1.2 ou 1.3 ???
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar snake34 » 19 Déc 2012, 22:54

Samsung 3d led UE406500 et le cable hdmi c est 1.2 plaqué et j ai essayer avec 1 1.3 special 3D et sa change rien mais comme je l'ai dis ne n ai rien changer et sa marcher bien avant j avais eu le meme probleme avec mon ancienne tv samsung du jour au lendemain sa n a plus marché jamais compris pourquoi
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar [HG] TJ619 » 20 Déc 2012, 12:07

Euh juste comme ça, AC3 est en 720p natif
Le seul moyen de le mettre en 1080 c'ets de décocher 720p sur la console et ça sera en 1080 mais une émulation

Sur console AC3 tourne a 720, y a que sur PC qu'il monte a 1080
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar snake34 » 20 Déc 2012, 12:10

Oui j ai un pote qui ma dis que chez lui c etai pareil je vais essayer de trouver un jeu en 1080 apparement ceux de sony prenne en charge le reglage auto
snake34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 12 Juil 2008, 23:07
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme resolution

Message non lupar [HG] TJ619 » 20 Déc 2012, 12:19

En jeux 1080natif tu aura spas grand choix, vu que après certains jeux affiche 1080 mais c'est de l'émulé

Il me semble que seul Wipeout HD est en 1080 natif
et GT5 dans certains config
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage