Forums GAMERGEN

probleme ps3

probleme ps3

Message non lupar giff59 » 20 Jan 2014, 19:16

bonjour voila j'ai voulu changer mon dd ps3 pour mettre un plus gros le souci apres sauvegarde et restauration des fichiers je suis passer de rogero 4.46.1 en 3.71 ofw bizarre que faire
giff59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 28 Juil 2011, 08:34
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ps3

Message non lupar Snookyyyy » 20 Jan 2014, 20:04

Salut à toi ;)

Dis moi quelle manipulation as tu faite, normalement tu devrais pouvoir installer le CFW qu'il y avait avant :)

Une fois ton DD formaté en FAT32 sur ton Pc tu inséres dans une clé USB (formaté également en FAT32) le fichier de mise à jour selon l'arborescence suivante :

PS3 --> UPDATE --> PS3UPDAT.PUP

Dans le port le plus à droite de ta console et tu lance la mise à jour ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ps3

Message non lupar giff59 » 20 Jan 2014, 20:20

oui mais le probleme il revient toujours en 3.72 bizarre
giff59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 28 Juil 2011, 08:34
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ps3

Message non lupar giff59 » 20 Jan 2014, 20:22

je crois j'ai trouve le probleme ma play a mis ofw 3.72 par internet c pour ca je me suis fait avoir je crois je suis roulé que puije faire pour repasser en 3.55 sachant j'ai fait qa flaq etc.. ou c foutu.
giff59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 28 Juil 2011, 08:34
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ps3

Message non lupar Snookyyyy » 21 Jan 2014, 18:10

Pense à utiliser la fonction "édit" des messages pour éviter de surcharger le forum ;)

Si ta console à fait un maj en 3.72 via le net c'est irréversible, il te faudrait downgrader via une puce ou installer un dongle.

Ta PS3 est connecté au PSN via un câble ethernet ?
Je trouve bizarre qu'il te demande un OFW 3.72 alors que tu étais en Rogero 4.50 avant de formater ton DD ...
Tu peux prendre une photo de la demande de la play ou poster une vidéo de ton problème via youtube ou autre que je puisse voir ce qu'il se passe ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage