Forums GAMERGEN

Probleme mise a jour

Probleme mise a jour

Message non lupar Heartofspade » 01 Jan 2013, 19:37

Depuis plusieurs semaines, je ne peux plus utiliser ma console, car elle est coincée à 99% de la mise à jour. J'ai essayé via une clé USB, via internet, mais à chaque fois, je reste coincé à 99%.
Je remercie par avance toute personne susceptible de me donner une piste pour sortir de cette impasse, car j'en suis à un point, ou j'ai envie de la jeter contre un mur... :'( :'( :'(
Heartofspade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 01 Jan 2013, 19:18
Prénom: Nassime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar xXKevinxX » 01 Jan 2013, 21:25

Reconstruit la base de donnée ou installe via le Recovery Menu ta mise à jour.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5712
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar Heartofspade » 03 Jan 2013, 21:30

[quote="xXKevinxX"]Reconstruit la base de donnée ou installe via le Recovery Menu ta mise à jour.[/quot

Merçi pour ta réponse, mais comme je le disais, je ne peux pas utiliser la console, CAD, que je ne peux pas accéder au menu.
Des que j'allume la console, je tombe directement sur la MAJ, (sans passer par la case départ) et je reste coincé à 99%...
Si il existe un moyen de "reconstruire la base de données ou d'installer le Recovery, sans acceder au menu de la console, je suis toutes ouîes ( Ya pas de jeu de mots, .. comme je disais, je suis plutôt désespéré.)
Merçi d'avance encore pour toutes réponses utiles ou non...
Bonne année.
Heartofspade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 01 Jan 2013, 19:18
Prénom: Nassime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar alex93600 » 03 Jan 2013, 21:38

salut pense a alle te presenté sa serais deja un bon debut merci d4avance :)
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar Heartofspade » 04 Jan 2013, 01:31

alex93600 a écrit:salut pense a alle te presenté sa serais deja un bon debut merci d4avance :)


Me presenter ??? euh ... je suis pas sur de comprendre..
Heartofspade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 01 Jan 2013, 19:18
Prénom: Nassime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar alex93600 » 04 Jan 2013, 10:48

oui te presente ici : presentation-des-membres-f3.html ca fais partie des regles du forum :)
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar Sixa » 05 Jan 2013, 18:40

Salut.
je te recommanderais de faire un formatage, en passant par le menu système, puis " rétablir système PS3 " toutefois attention, ça effacera toute tes données.

Sinon, tu as le recovery mode, pour reconstruire ta base de données, ça peut éventuellement marcher.
Suis ce tuto pour accèder au mode recovery : http://www.youtube.com/watch?v=Ieg4NCnkGNE
Sixa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2012, 14:17
Prénom: Sixa
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar Heartofspade » 05 Jan 2013, 22:06

Oups,
Autant pour moi, j'ai oublié de préciser, qu'a cause de la MAJ sans doute, je ne peux pas accéder au Recovery Mode |:(
Et au point ou j'en suis, je n'ai rien contre un formatage, mais la encore, je ne sais pas comment proceder, surtout sans pouvoir acceder à quelconque Menu...
Heartofspade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 01 Jan 2013, 19:18
Prénom: Nassime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar Sixa » 05 Jan 2013, 22:10

Tente un formatage de ton disque dur sur ton pc.
Cherche des tuto sur internet pour voir comment formater le disque dur de sa ps3 depuis un pc.
Sixa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2012, 14:17
Prénom: Sixa
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar roubig2 » 05 Jan 2013, 23:23

En formatant le disque dur de ta play tu débloquera la recovery menu et arrêtera la fucking mise a jour ;)
Testé et approuvé par MOI THE KING OF THIS FUCKING WORLD XD
Ok j'arrête :P
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme mise a jour

Message non lupar froz-shop » 06 Jan 2013, 01:24

regarde ta nappe qui va du lecteur à la carte mère si ele est bien mise, si ta maj s'arrete a 99% il y a de grande chance que çà soit çà
jerome / froz-shop
http://www.froz-shop.com
froz-shop Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 23 Mar 2011, 18:34
Localisation: loire (42)
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage