Forums GAMERGEN

Problème Firmware 3.56

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 00:28

j'ai acheter la ps3 en occassion aujourdh'oui et c'est quoi stlfp ?
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar Creatortag21 » 04 Sep 2011, 00:32

Ta mise a jour est en quelle format s'il te plait ? :)

et le format c'est ce qu'il y apres le nom du fichier

par ex: Mavideo.mpeg , maphoto.bmp , mamusique.wmv

voila et moi je te demande pour ta mise a jour ^^

parce que si tu fait clic droite enregistrer le lien sous c'es pas la mise a jour que tu dl d'autant plus que celle ci a 400 octet

de un elle doit avoir comme format ( on dit aussi extension) .PUP et de deux elle fait plus de 140 mb ;D
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 00:33

en .PUP
Je te précise que je peut pas acceder au XMB
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar Creatortag21 » 04 Sep 2011, 00:39

ok, donc tu la acheter en occasion et t'as jamais vu le xmb? pour moi le mec aurait changer le DD et installer la premier misajour 3.56 et comme celle ci etait buggé voila ton probleme.

pourquoi tu veux installer la 3.56? je te conseillerai plutôt la 3.70 ( la dernière)

télécharge la 3.70 et utilise la plutôt. de toute on ne peux pas downgrade d'une 3.56 ( enfin c'est ce qu'il me semble) et trouver la 3.56v2 sur internet faut avoir un sacré coup de bole ;D

http://be.playstation.com/ps3/support/s ... n-3-70%29/
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 00:40

j'ai essayer d'installer la 3.70 mais impossible erreur n* 8002F2B5 ou 8002F2C5
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar Creatortag21 » 04 Sep 2011, 00:46

whoot? !

t'as clé usb est en FAT 32 ? branche la sur le PC fait clic droit propriete si et regarde.

si c'est pas le cas formate en FAT32 ( clic droit formater)

Apres tu fait mise a jour systeme?

Ta maj se trouve dans PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP ?

la je propose des solutions je ne sais pas si ca marche je tente d'aider ;)

et tente plutôt avec la 3.70 vu que l'autre doit être buggé ;)
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 00:49

Creatortag21 a écrit:whoot? !

t'as clé usb est en FAT 32 ? branche la sur le PC fait clic droit propriete si et regarde.

si c'est pas le cas formate en FAT32 ( clic droit formater)

Apres tu fait mise a jour systeme?

Ta maj se trouve dans PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP ?


Déja fait
et la mise ajour je l'ai télécharger sur le site officiel
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar Creatortag21 » 04 Sep 2011, 00:52

Mec je sèche complètement il est bizarre ton problème. Attend des membres plus confirmé parce que la c''est chaud qu'une console n'accepte pas une mise à jour officiel ... :O dsl
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 00:53

Elle me met toujours ce genre d'erreur n* 8002F2B5 ou 8002F2C5
j'ai une ps3 FAT 60GO
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar Creatortag21 » 04 Sep 2011, 01:06

Bon j'i trouvé sur internet que cette erreur a apparu car le mec avait changer le DD apres avoir fait la mise a jour 3.56v1 ensuite il as changer de DD. Mais pour installer la 3.56v2 il faut avoir le disque dur original ce que tu n'as pas. Pour être sur que ta ps3 a un DD changé le mieux c'est de sortir le DD et de regarder.

Et si c'est pas ca alors laisse tomber. Et de toute maniere s'il as changé tu ne pourra rien faire sans le DD original ( peut etre la methode hack mais je n'y connais rien en hack de la ps3 ).

voila je peux pas aider plus que ca. Tu peux demande aux services sony s'ils peuvent la reparer, moi je ne peux plus ^^ dsl bonne nuit.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème Firmware 3.56

Message non lupar wisse » 04 Sep 2011, 08:11

Comment je peut savoir si c'est la DD original car le mec ma dit il a formater la DD et installez la 3.56v1 et sa voulait plus démarrer
Si quelqu'un a le firmware 3.56v2 peut t-il me l'upload s'il vous plait
wisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Sep 2011, 16:16
Prénom: momi
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage