Forums GAMERGEN

Probleme ecran noir

Probleme ecran noir

Message non lupar toupiti97two » 24 Sep 2011, 04:28

Bonjour , j'ai essayer de cracker ma ps3(Fat 40Go j'ai mis un 120go dessus) de facons a pouvoir telecharger des jeux car mon lecteur est H.S (il lit les dvd et tous mais pas les jeux et BR) et j'ai tester avec le CFW meaw et tous est bien reussi okii mais au moment du lancement du jeux un ecran noir s'affiche (tel un freeze) et ne part plus , en gros je ne peux pas lancer de backup de jeux :s (le jeux est sur la ps3 elle meme) j'ai deja essayer a l'aide du lv2 patch toujours rien cela n'y change rien :s , je voudrais savoir comment puisje corriger sa svp

ps: j'ai deja essayer plusiere hombrew toujours rien et j'ai bel et bien activé le mode sans Br dans les Hombrew


merci d'avance
toupiti97two Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 22:02
Pays: France

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar vincent01230 » 24 Sep 2011, 06:39

c'est le premier jeux que tu télécharge ? si oui teste en un autre car certain jeux tourne sur le net et sont inutilisable ou alor problème de boot ect ;)
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar roubig2 » 24 Sep 2011, 06:45

Donc déjà ON NE PARLE PAS DE TELECHARGEMENT DE JEUX ICI REGARDE LA CHARTE !
Ensuite pour ton problème je ne dirai pas la solution pour des jeux downloadés.
Mais pour le lecteur il faut acheter un autre bloc optique en t'aident du modèle ecrit sur le tiens.
Ensuite tu insère le disque que tu veux backuper tu fais un backup.
Ensuite tu le sélectionne tu reviens sur le XMB tu va sur APP/HOME/PS3_GAME
Tu fais X et normalement le jeu se lance sinon il faudra mettre un BR-DISC de jeu (n'importe lequel) et tu refais dans back up manager tu séléctionne le jeu tu met BR DISC requierd en ON et tu met le CD d'un jeu tu fais X, tu reviens sur le XMB
Va sur le disque de jeu et la tu verra ton backup.
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar john83300 » 24 Sep 2011, 09:47

as tu utiliser le pl3fix sa devrai regler peut etre ton probleme
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar toupiti97two » 24 Sep 2011, 12:30

Merci pour vos reponse rapide :) , je penses acheter un lecteur mais n'ayant pas encore le temps de regarder sur ebay j'essay d'avoir sa a proximité de chez moi avant , et je test le pl3fix jvous tien au courant et non , c'est pour tous les jeux que cela fais sa :s
toupiti97two Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 22:02
Pays: France

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar john83300 » 24 Sep 2011, 12:59

lance le lv2patcher ensuite le pl3fixpermission avant de lancer ton manager et normalement ton probleme devrai etre regler.
ps: pense a lancer le lv2patch et le pl3fixpermission avant le manager et tout tes backups devrai fonctionner a 100% et pense a verifier aussi si ton manager n'a pas de mise a jour ou nouvelle version.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme ecran noir

Message non lupar toupiti97two » 24 Sep 2011, 13:29

j'arrive pas a ouvrir le pfix3 sa me dis erreur au demarage du jeu "80029519"
toupiti97two Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 22:02
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage