Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme Echec NAT

[RESOLU] Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 22 Aoû 2013, 13:18

Bonjour, j'ai rechercher plusieurs heures sur internet, regarder tout les tutos possible est inimaginable sur les problèmes de NAT ps3. Mais impossible de corriger le problème je suis toujours en échec NAT.

J'ai un routeur DSL-2640B, j'ai fait plein de directions de port sans succès. J'ai mi un ip fixe sur ma ps3 et j'ai ms ma ps3 en DMZ mais rien a faire toujours rien.

Voila des screens pour éventuellement trouver mon problème.

Merci d'avance.

Image

Image

Image

Image
Dernière édition par Brookaille le 30 Aoû 2013, 17:22, édité 2 fois.
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar alex93600 » 22 Aoû 2013, 14:46

bonjour,

pour commencer va te presenter ici :

presentation-des-membres/
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Starscream » 22 Aoû 2013, 14:53

Je pense que ton routeur à bogué, redémarre le pour voir.
Go Home and be a Family Man!
Avatar de l’utilisateur Starscream Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 867
Inscription: 31 Déc 2008, 03:28
Localisation: Mayenne
Prénom: Soph
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 22 Aoû 2013, 15:40

A chaque fois que je fait une modification je le redemarre :/

présentation faite ;)
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar john83300 » 22 Aoû 2013, 16:18

si tu est en branchement ethernet ou wifi sur ta ps3 va dans reseau et selectionne facile en configuration sa va configurer automatiquement la connection etc........... tout simplement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2330
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 22 Aoû 2013, 16:55

déjà fait plusieurs fois sans résultat...
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 22 Aoû 2013, 23:40

personne a une idée? :/
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Starscream » 23 Aoû 2013, 01:08

Ca ne peut venir que de ton modem, peut être une option qui ne figure pas sur les Box Françaises car ce que tu as fait est bon dans l'absolu.

Essaye de réinitialiser d'usine ta box voir si le NAT apprait. Seulement ensuite tu remets la DMZ etc...
Go Home and be a Family Man!
Avatar de l’utilisateur Starscream Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 867
Inscription: 31 Déc 2008, 03:28
Localisation: Mayenne
Prénom: Soph
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 23 Aoû 2013, 20:03

j'ai tout refait et restaurer mon routeur version usine mais toujours pareil...

J'ai aussi fait d'autre manipulation comme filtre l'adresse Mac de ma ps3 mais rien...

Demain j'appelle le support D-Link... Je pense qu'il trouveront d'ou vien le problème.
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar john83300 » 27 Aoû 2013, 16:45

vous avez quoi comme fourniseur d'access internet orange, bouigue, free, numericable utiliser leur box directement vous aurez plus ce probleme je veux dire utiliser la box de votre fourniseur d'access internet et votre probleme sera regler
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2330
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Echec NAT

Message non lupar Brookaille » 29 Aoû 2013, 20:34

J'ai orange comme fournisseur.

J'ai pas eu le temps d'appeler le support de D-Link cette semaine, je le fait demain
Brookaille Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2013, 13:07

Suivante

 

Retourner vers Dépannage