Forums GAMERGEN

Problème depuis peut !

Problème depuis peut !

Message non lupar tonny tonny chopper » 10 Juin 2012, 01:39

salut a tous et merci d'avance pour votre aide

voila mon problème

je n'avais pas de problème de connexion sur ma ps3 je me connecte en wifi avec freewifi et puis du jour au lendemain

je n'arrive plus a me connecte donc je teste les manip habituelle déconnexion reconnexion et la pah!! :'( impossible d’obtenir l'adresse ip
alors que sur mon pc j'arrive a me connecter vue que je vous laisse ce message donc ce n'est pas la borne freewifi qui bug
alors est-ce que ma ps3 bug ? du jour au lendemain je trouve ca un peut gros enfin

j'ai une autre solution vue que j'ai fait des petite recherche sur le net et j'ai vue quil etais possible de partage ca connexion pc a ca ps3 via cable ehternet donc oui jai un cable croiser j'ai deja vérifier avant de poster ce message et j'ai un ordi win 7

je ne connait rien en informatique donc ce que j'ai lu sur les autres forum dns routeur ect...

je n'est rien compris vue que je n'est aucune connaissance donc pouvez vous m'aide merci encore d'avance ;D
cela va faire 1 semaine que je ne peut pas jouer en ligne s'il-vous plait!! aide moi :(

Edit : Ho et désoler pour les fautes et si c'est un repost

EDIT munky : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à ton message, utilise la commande Image
Merci de ta compréhension.
tonny tonny chopper Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Juil 2011, 16:46
Prénom: MARVIN
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème depuis peut !

Message non lupar munky » 11 Juin 2012, 09:13

Bonjour,

Mauvaise section, je déplace.
munky Ancien
Ancien
Messages: 1602
Inscription: 28 Mar 2011, 16:56
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème depuis peut !

Message non lupar john83300 » 11 Juin 2012, 10:07

pour information prend un cable ethernet droit pour la ps3 et regle dans paramettre reseau facile et la la ps3 va detecter le cable ethernet tu fait le teste et la tu verra quel se connect car en wifi tu as des micro coupure de temps en temps plus des quelque perte en signale wifi meme si tu est a coter la perte est normale car ce n'est pas de l'ethernet et le debit du wifi n'est pas constant comme en ethernet qui lui le debit est constant
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème depuis peut !

Message non lupar tonny tonny chopper » 11 Juin 2012, 10:41

merci je vien d'essaye et ca ne marche pas je n'arrrive meme pas a obtenire l'adresse ip
mais vue que je n'arrive pas a configure mon pc pour la partage de connexion cela me parait normal pc sous win7
tonny tonny chopper Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 12 Juil 2011, 16:46
Prénom: MARVIN
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Dépannage

cron