Forums GAMERGEN

Problème avec ps3 media server

Problème avec ps3 media server

Message non lupar maltire » 29 Déc 2011, 20:09

Salut,

J'ai installé la version 1.50.0 sur mon pc, je suis allé dans configuration générale, j'ai mis mon interface réseau, j'ai mis un dossier dans dossiers partagés j'ai fait sauver et redémarrer serveur. Voici ce que j'ai dans status

Image

Mais quand je vais sur ma play je ne vois pas les vidéos ni rien qui a changé
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 14:23
Pays: France

Re: Problème avec ps3 media server

Message non lupar Creatortag21 » 29 Déc 2011, 20:14

Essaye de lancer PMS de ton dossier utilisateur

réponse trouver ici:

I had the same problem, I solved with this:

You have to execute pms from its own directory. Example (userdirectory replace with the name of your user):

cd /home/userdirectory/.pms
./PMS.sh

I have an script for this, "execute_pms.sh", with this command:

"cd /home/userdirectory/.pms && ./PMS.sh"

I hope that it works for you.


lien: http://www.ps3mediaserver.org/forum/vie ... f=3&t=4346
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème avec ps3 media server

Message non lupar maltire » 29 Déc 2011, 20:35

j'ai essayé mais comme avant j'ai rien. Mais par contre dans l'onglet trace de PMS a la fin j'ai ça

Image

et derrière

Image
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 14:23
Pays: France

Re: Problème avec ps3 media server

Message non lupar maltire » 29 Déc 2011, 21:10

Ca fonctionne j'étais juste pas connécté sur le bon réseau, j'étais sur le réseau public que ma box génère au lieu d'être sur celui qu'on a avec un mot de passe.
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 14:23
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage