Forums GAMERGEN

Probleme avec BRAVA Sync

Re: Probleme avec BRAVA Sync

Message non lupar le furien » 01 Oct 2011, 14:20

bon bein je pense que c est la detection hdmi de ta tv qui est flingué !!! car là on a tous essayé ce qui etait possible de faire !!! donne moi la réf de ta tv quand même au cas ou ! ;) si elle est garantie go le sav ! désolé

mais as tu contacter le site sony avec le lien que je t'ai donné ,pour leur expliquer ton souci ?? quel con :D :D je ne ne l'avait pas mis ;D tiens et contact les !!=

http://www.sony.fr/hub/televiseur-lcd/d ... 7475748801

http://support.sony-europe.com/contacts ... =odw_fr_FR
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec BRAVA Sync

Message non lupar kyoshiro » 02 Oct 2011, 11:19

Ok merci, aprés sa reste un plus, je v'ai pas renvoyer ma tv juste pour cette fonction surtout que je l'ai acheter sur internet. Je vais quand meme voir sur ton lien.
kyoshiro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1692
Inscription: 09 Sep 2010, 12:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec BRAVA Sync

Message non lupar le furien » 02 Oct 2011, 11:35

ok mais vas sur le deuxieme lien c est direct l assistance sony et pose leurs ton soucis !!

oui c'est clair que c est juste une option mais c est chiant quand même de pas pouvoir l'activer ! moi j'ai une lcd sony kdl bravia 32s5550 en 82 cm et je ne l'ai pas activée le bravia sync ;D pas grave je fais sans

et tiens moi aux news quand même ! ;) allez a +
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage