Forums GAMERGEN

Problème avec Assassin's Creed

Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 08 Juin 2016, 14:26

Salut tous le Monde

j'ai un problème avec les jeux assassin'c creed 2 et black flag
quand je démarre les jeux La PS3 revient au Menu XMB

ps3 système : 4.70

Multiman Ver : 4.75.00

Firmware Mode : Cobra 7.10 Compatible

Aider moi SVP et Merci d'avance
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 18:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Giovany86 » 08 Juin 2016, 20:00

Bonjour, dans les options du jeu (multiman --> option du jeu) dites moi quelles options sont cochée svp.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 08 Juin 2016, 20:14

Giovany86 a écrit:Bonjour, dans les options du jeu (multiman --> option du jeu) dites moi quelles options sont cochée svp.


Pour Assassin's creed 2 : Disque dur Externe

Pour Black flag : Emulation BD
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 18:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Giovany86 » 08 Juin 2016, 22:54

Essayez de décocher toutes les options et activer seulement l'Emulation BD, si il y a encore des problème avec ces jeux il sera fort probable que ce soit le Backup qui est en cause
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 09 Juin 2016, 00:01

Malheureusement ça n'a pas fonctionné

pour la version du Multiman et du firmware est-que je dois faire un UPgrade ??
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 18:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Giovany86 » 09 Juin 2016, 12:03

Non, pas besoin de mettre à jour ;) le problème est présent sur plusieurs jeux ou seulement ces deux là ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 09 Juin 2016, 14:16

Giovany86 a écrit:Non, pas besoin de mettre à jour ;) le problème est présent sur plusieurs jeux ou seulement ces deux là ?


seulement ces deux là
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 18:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Giovany86 » 11 Juin 2016, 01:33

J'ai l'impression que le problème viens des backup, ce sont des backup téléchargés ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 13 Juin 2016, 01:03

Giovany86 a écrit:J'ai l'impression que le problème viens des backup, ce sont des backup téléchargés ?


Oui , mais tous mes jeux sont téléchargés
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 18:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage