Forums GAMERGEN

Problème affichage

Problème affichage

Message non lupar groover » 03 Jan 2012, 19:29

Bonjour,

j'ai acheté une ps3 slim 250 Go d'occase.
j'ai fait une mise à jour du firmware en 4.0 et certains jeux ont un problème d'affichage notamment Mafia II.
Image

https://picasaweb.google.com/1078468065 ... directlink

L'ancien propriétaire me dit que ça fonctionnait bien avant .
Quel est votre avis ??
PS3 Slim 250 Go firmware 4.0
groover Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Déc 2011, 19:40
Prénom: olivier
Pays: France

Re: Problème affichage

Message non lupar Chorus57 » 03 Jan 2012, 20:28

Tu as essayé avec d'autres jeux ? Peut-être que cela peut provenir d'un câble défaillant concernant l'affichage...
Chorus57 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 434
Inscription: 16 Fév 2010, 13:25
Pays: France

Re: Problème affichage

Message non lupar groover » 03 Jan 2012, 20:51

même problème en HDMI ou en RGB.
Sur d'autres jeux, c'est moins flagrant
PS3 Slim 250 Go firmware 4.0
groover Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Déc 2011, 19:40
Prénom: olivier
Pays: France

Re: Problème affichage

Message non lupar groover » 09 Jan 2012, 16:14

personne n'a une idée ??
PS3 Slim 250 Go firmware 4.0
groover Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Déc 2011, 19:40
Prénom: olivier
Pays: France

Re: Problème affichage

Message non lupar Creatortag21 » 09 Jan 2012, 16:19

Si j'avais déjà vu un problème similaire c'est un problème avec la carte vidéo je crois. Essaye de chercher de ce coté.

Cherche d'autre topic ici: forum24.html tu tombera peut être sur le bon post.

Mais je suis sur que c'est pas le câble.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème affichage

Message non lupar munky » 09 Jan 2012, 21:53

Bonsoir,

Effectivement sans vouloir jouer les rabats-joie je pense que c'est ta CG qui en a un coup. J'avais la même chose sur certains jeux et même pire comme tu vois sur RE5... Ma console était comme ça depuis l'origine, c'est quand même pas cool quand tu t'en aperçois. Si je peux me permettre un conseil, essaie de voir comment tu peux amortir avec le proprio d'avant.

gros-bugs-graphiques-de-la-mort-t34567.html
munky Ancien
Ancien
Messages: 1602
Inscription: 28 Mar 2011, 16:56
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage