Forums GAMERGEN

Pour la 3.56, question.

Pour la 3.56, question.

Message non lupar Rim-K13 » 17 Sep 2011, 11:40

Bonjour.

Jusqua aujourdui ma PS3 etait en 3.55 jailbreaké, mais apparament elle est passée en 3.56 et il reste MultiMan et OpenFTP. Il n'y a plus la possibilité d'installer des packtage aussi.

Je comprends pas ce qu'il s'est passer
Je suis vraiment degouté --"

Des reponses pour mon probleme ? Merci.
Rim-K13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2011, 12:50
Prénom: RimK
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour la 3.56, question.

Message non lupar john83300 » 17 Sep 2011, 14:32

bonjour,
ben tout simplement parceque tu as fait la mise a jour 3.56 que le jeux demandai tout simplement et tu la installer au lieu de refuser et maintenan tu est foutu tu n'as plus qu'a mettre et installer la puce progskeet compatible toutes ps3 ou attendre l'e3flasher si tu as une ps3slim
voila
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour la 3.56, question.

Message non lupar Rim-K13 » 17 Sep 2011, 19:08

Merci.

Je vais de ce pas trouver et assasiner celui qui a fait la MAJ ^^.
Et je la trouve ou cette puce ? En magasin ? ( Genre un magasin de jeux video qui proposerait ce service )
Rim-K13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2011, 12:50
Prénom: RimK
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour la 3.56, question.

Message non lupar john83300 » 18 Sep 2011, 09:50

normalement les magasin specialiser dans la modification et pose de puces je te passe un lien ou tu peut la commander
le lien est : http://www.arcalide.com/ps3-puces-ps3-c-26_121.html
tu as aussi celui ci : http://www.foxchip.com/104040-developpement-ps3
donc deux site ou tu peut l'acheter cette puces ps3 et compatible toutes ps3 parcontre j'espere que tu as des notion de soudeur pour installer la puces sinon tu peut la faire poser pla ou tu l'achete si il font le montage de puces ps3 regarde
voila.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage