Forums GAMERGEN

pose de puce??

pose de puce??

Message non lupar ovier » 18 Juin 2014, 18:14

bonjour,
je suis un nul enpuce et consorts... il y a tellement de tutos et de soluces que voilà.
j'ai une ps3 ultra slim CECH 4204C , d'après ce que j'ai pu lire pour lire les isos des jeux je dois mettre une puce dedans? je ne sais pas m'en passer ( de la puce) pour lire les isos?
si je ne me trompe pas c'est l ode qui serais le mieux pour le faire sans se faire ban de l psn?
si je ne me suis pas trompé y as t il quelqu'un du côté de charleroi ou braine l alleud en Belgique qui pourrais me la monter et à quel prix.

voilà j 'espère ne pas être trop assomant avec toute ces question.
d'avance 10000 merci pour vos réponses :roll:
ovier Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Oct 2010, 23:51
Pays: France

Re: pose de puce??

Message non lupar Tactik-knife » 18 Juin 2014, 20:14

Pour ta consle tu n'as qu'une solution et c'est en effet un ODE, mais sur ce modèle c'est un peu chiant à l'utilisation.

Et oui obligé d'avoir ça pour pouvoir lire des ISO depuis un DD externe.

sans se faire ban de l apstore?


Désolé mais la Playstation c'est pas de Google :p. Mais oui pour te répondre, à ma connaissance il n'y a pas eu de bannissement de joueur utilisant un ODE.

Pour le prix, en Belgique je ne sais pas mais plus de 100€ normalement
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: pose de puce??

Message non lupar Snookyyyy » 21 Juin 2014, 11:18

Salut à toi :)

Tactik-knife a écrit:
sans se faire ban de l apstore?


Désolé mais la Playstation c'est pas de Google


Ahah @T-K AppStore c'est pas Google mais Apple (IOS) :p

Pour en revenir à ta demande, le prix d'un ODE est de 80€ en moyenne et pour la pose je crois que c'est 50 € voir plus :shock:

Je t'invite à consulter la liste des "Techniciens PS3" de GG si tu veux passer par un Tech :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pose de puce??

Message non lupar Tactik-knife » 21 Juin 2014, 13:37

Snookyyyy a écrit:Salut à toi :)


Ahah @T-K AppStore c'est pas Google mais Apple (IOS) :p



Houlà oui, effectivement :lol:
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: pose de puce??

Message non lupar mellika2010 » 22 Juin 2014, 19:22

L'installation du cobra ODE coute 120€, si besoin jette un oeil par là:

http://www.chipnmodz.fr/modifications-p ... im-4k.html
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage