Forums GAMERGEN

Plus aucun signal sur ma console!

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar meyfabi » 17 Jan 2013, 18:28

merci Starscream! entre temps j'ai eu le droit a un Ylog... je crois que c'est mort!! lol
meyfabi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 17 Jan 2013, 12:03
Pays: France

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar Starscream » 17 Jan 2013, 23:25

Ah bah là, oui c'est mort.
Go Home and be a Family Man!
Avatar de l’utilisateur Starscream Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 867
Inscription: 31 Déc 2008, 03:28
Localisation: Mayenne
Prénom: Soph
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar meyfabi » 18 Jan 2013, 19:05

Bon j'ai finalement réussi a réparer l'Ylod avec de la pate thermique et un pistolet thermique mais toujours pas de connexion HDMI, péritel, manettes... bref ça me blase!
Un problème de processeur graphique peut il empêcher la connexion HDMI, péritel, manettes?
meyfabi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 17 Jan 2013, 12:03
Pays: France

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar Starscream » 18 Jan 2013, 19:17

Oui dans la mesure où la PS3 détecte la panne graphique et ne se lance pas donc ne synchronise pas les manettes.

Mais c'est aussi valable si c'est un problème d'alimentation, la console ne se lancerait pas, pas de synchronisation des manettes...

En gros rien ne te permet d'affirmer que c'est un problème graphique en excluant les autres possibilités.
Go Home and be a Family Man!
Avatar de l’utilisateur Starscream Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 867
Inscription: 31 Déc 2008, 03:28
Localisation: Mayenne
Prénom: Soph
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar roubig2 » 18 Jan 2013, 20:12

Moi je dis ta ps3 va go sur ebay, c'est le meilleur choix a mon avis ! ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar meyfabi » 18 Jan 2013, 20:55

ok merci les gars!!
bon finalement je vais peut etre me laisser tenter par une 500go super slim meme si je sais pas pourquoi j'ai pas trop confiance...
meyfabi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 17 Jan 2013, 12:03
Pays: France

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar roubig2 » 18 Jan 2013, 22:04

T'inquiète de toute façon la cobra ODE doit normalement supporter la superslim avec n'importe quel OFW ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar rebelfr » 18 Jan 2013, 22:18

heu ......
si t'a l'occase de trouver une slim normale et qui marche, moi, a ta place j'hesiterais pas.. parceque les ultraslim, je pars un peu en croisade contre ::)

ok, personnellement, j'ai une bonne FAT80 et suis donc bien a l'abri, mais si je peux aider, je n'hesite pas ::)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Plus aucun signal sur ma console!

Message non lupar roubig2 » 18 Jan 2013, 23:57

rebelfr a écrit:heu ......
si t'a l'occase de trouver une slim normale et qui marche, moi, a ta place j'hesiterais pas.. parceque les ultraslim, je pars un peu en croisade contre ::)

ok, personnellement, j'ai une bonne FAT80 et suis donc bien a l'abri, mais si je peux aider, je n'hesite pas ::)

Je compatis ENTIEREMENT avec rebel, j'ai une slim et aussi une 80Go, c'est les meilleurs !
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage