Forums GAMERGEN

PlayTV (TNT) : plus de son à l'enregistrement!

PlayTV (TNT) : plus de son à l'enregistrement!

Message non lupar AymericTheNightmare » 06 Avr 2016, 23:29

Bonjour/ Bonsoir Monsieurs/Mesdames,

Depuis la nouvelle norme de TNT HD qui est passée ces derniers jours, j'ai un problème d'enregistrement avec le PlayTV.

Voilà, je peux regarder toutes les chaînes, avec le son bien comme il faut comme d'habitude, MAIS, quand j'enregistre un programme de TF1, je n'ai pas de son!

Le plus bizarre, c'est que si je regarde la TV en direct, j'ai le son, nickel;
Si je met le direct en pause, et que je lis l'engistrement, j'ai le son;
Mais si j'enregistre tout simplement un programme, pas de son!! :evil:

Le problème n'est que pour la chaîne TF1.
Si vous avez des idées, veuillez m'aider.

Cordialement, Aymeric.
Image
AymericTheNightmare Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Aoû 2013, 12:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PlayTV (TNT) : plus de son à l'enregistrement!

Message non lupar AymericTheNightmare » 07 Avr 2016, 09:56

Pas d'idées?
Image
AymericTheNightmare Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Aoû 2013, 12:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PlayTV (TNT) : plus de son à l'enregistrement!

Message non lupar Snookyyyy » 09 Avr 2016, 12:30

Peux être un problème avec TF1. Si il n'y a que la que ça bloque je vois pas où le PlayTV aurait un problème ...
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage