Forums GAMERGEN

[Accessoire] PlayTV

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar vergonze » 20 Nov 2010, 22:16

lolo1409 a écrit:
justar_fr a écrit:Bonjours a tous,

J'ai la play TV mais maintenant je compte m'acheter Canal + 3 étoile et je voudrais savoir si il était possible de les voir directement sur la Play TV et si oui comment faut-il faire ? pour s'abonner ?

Merci d'avance.

Cordialement.


Je pense qu'il n'y a pas de solution en ce moment pour avoir canal+ sur le play TV.
Je sais que des discussions sont en cours entre canal+ et sony mais que va t'il en sortir.

Une mise à jour permettant de rentrer un code abonné canal+ pour débloquer la chose???

Le play tv est un peu laissé à l'abandon par sony, ou il travaille sur de vraies mise à jour ou simplement sur le play TV 2.

Donc Rien pour le moment pour canal+ et Play TV


merci de ta réponse .
vergonze Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 04:00
Prénom: ju
Pays: France

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar don-miceli » 21 Déc 2010, 01:04

En cherchant un site ou commande un play Tv pour noël je suis tombé sur cette annonce :

http://www.cdiscount.com/jeux-pc-video- ... 86251.html

20€ ça fait une belle affaire, je passais la pour la partager (c'est autorisé ?)
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2777
Inscription: 20 Mai 2012, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar Montana69320 » 07 Sep 2011, 14:01

Bonjour,

J'habite à Lyon et je suis dégroupé TNT depuis le 15 juin 2011.

Lors de l'installation il en a trouvé 27 sauf TF1 et TF1HD.

J'ai voulu relancer une recherche de chaîne mais la il en a trouvé que 7 (FR2, FR3 Rhone, FR5, LCP, FRi, FR3 Alpes et TLM) et elles ne fonctionnent pas.

J'en relance une troisième et la aucune chaîne n'est trouvée.

De plus, lors de la recherche, c'est marqué "Aucun signal sur cette fréquence" alors que si je recherche les chaîne sur la TV cela marche très bien

PS: pour infos je suis en Firmware 3.70 et PlayTV en 02.03 et j'ai une antenne râteau sur le toit

Merci de m'aider SVP.
ImageImage
Image
Montana69320 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1116
Inscription: 27 Oct 2008, 10:38
Localisation: France, Feyzin, 69320
Prénom: Montana
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage