Forums GAMERGEN

[Accessoire] PlayTV

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar kbor01 » 10 Nov 2009, 21:13

Maintenant qu'ils ont régler les plus gros problème (HD etc...), ce serais bien que Sony améliore le play TV !


Genre étant donné qu'on ne peut pas transférer un fichier de + 4Go sur FAT32, et qu'un film de 2h sur une chaine HD pèse environ 10Go, ce serais cool d'avoir la possibilité de couper le film en plusieurs parties de 4Go, pour pouvoir les exporter où on veut !

Ensuite avoir le programme sur 7 jours ... Car moi j'ai à peine quelques heures sauf TF1 2 jours ...
kbor01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Juil 2011, 10:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar Phong » 11 Nov 2009, 09:47

kbor01 a écrit:Maintenant qu'ils ont régler les plus gros problème (HD etc...), ce serais bien que Sony améliore le play TV !


Genre étant donné qu'on ne peut pas transférer un fichier de + 4Go sur FAT32, et qu'un film de 2h sur une chaine HD pèse environ 10Go, ce serais cool d'avoir la possibilité de couper le film en plusieurs parties de 4Go, pour pouvoir les exporter où on veut !

Ensuite avoir le programme sur 7 jours ... Car moi j'ai à peine quelques heures sauf TF1 2 jours ...


On le répète: l'affichage des programmes sur 7 jours n'a rien à voir avec Sony, ce sont les chaînes qui doivent les mettre à disposition. ::)
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar thominou » 11 Nov 2009, 17:23

Phong a écrit:
kbor01 a écrit:Maintenant qu'ils ont régler les plus gros problème (HD etc...), ce serais bien que Sony améliore le play TV !


Genre étant donné qu'on ne peut pas transférer un fichier de + 4Go sur FAT32, et qu'un film de 2h sur une chaine HD pèse environ 10Go, ce serais cool d'avoir la possibilité de couper le film en plusieurs parties de 4Go, pour pouvoir les exporter où on veut !

Ensuite avoir le programme sur 7 jours ... Car moi j'ai à peine quelques heures sauf TF1 2 jours ...


On le répète: l'affichage des programmes sur 7 jours n'a rien à voir avec Sony, ce sont les chaînes qui doivent les mettre à disposition. ::)


tout à fait exact. Par contre ce que j'ai du mal à comprendre (je suis un peu bête, c'est déjà bien d'en avoir consicence non ? :p ) c'est pourquoi j'ai le programme 7 jours à l'avance sur mon décodeur adsl mais pas sur mon playtv ?
si les chaines fournissent leur programme aux FAI, elles pourraient très bien le fournir aussi à Sony non ? où alors c'està Sony d'aller le chercher vers les chaines et ils le le font pas ?
En fait, quelqu'un sait comment ça fonctionne cette fonction de guide des programmes ?
thominou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 953
Inscription: 02 Avr 2010, 14:55
Pays: France

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar Phong » 11 Nov 2009, 17:37

Ca doit plutôt être un signal numérique/digital envoyé depuis ladite chaîne à travers le câble/voie hertzienne/ligne xSDL.

Donc ça doit sûrement être fait de manière régulière par la ligne téléphonique pour ton ADSL mais ils n'ont pas encore mis en place ce service pour les voies hertziennes.

Après, je suis pas technicien, je fais que deviner et donc, ce que je viens de raconter n'est pas du tout crédible mdr.

Mais il faut arrêter de dire "que fait Sony" ou "pourquoi ils envoient rien à Sony"? ;) Il manque le programme sur 7 jours, que tu passes par Play TV ou par le décodeur TNT de ta TV Panasonic, Samsung ou autres Philips....
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar starworld » 13 Nov 2009, 21:30

thominou a écrit:tout à fait exact. Par contre ce que j'ai du mal à comprendre (je suis un peu bête, c'est déjà bien d'en avoir consicence non ? :p ) c'est pourquoi j'ai le programme 7 jours à l'avance sur mon décodeur adsl mais pas sur mon playtv ?
si les chaines fournissent leur programme aux FAI, elles pourraient très bien le fournir aussi à Sony non ? où alors c'està Sony d'aller le chercher vers les chaines et ils le le font pas ?
En fait, quelqu'un sait comment ça fonctionne cette fonction de guide des programmes ?


Bien simplement que la télévision par internet ce n'est pas la TNT ! ::)

C'est peut être ton FAI qui te fournit le programme TV dans ta box et pas les chaînes!

Pour le 1001ème fois ce n'est pas sony qui s'occupe de l'EPG mais les chaines elle même. (le passage au tout numérique forcera les chaînes a appliqué l'EPG à 7 jours)
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar yoby04 » 29 Nov 2009, 20:16

Bonsoir
Est-ce que PlayTV marche au Maroc?
et merci :)
yoby04 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 23 Oct 2010, 09:55
Prénom: Anas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar Phong » 30 Nov 2009, 10:09

yoby04 a écrit:Bonsoir
Est-ce que PlayTV marche au Maroc?
et merci :)


Si la TNT est dispo au Maroc, alors oui.
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar yoby04 » 30 Nov 2009, 11:40

Phong a écrit:
yoby04 a écrit:Bonsoir
Est-ce que PlayTV marche au Maroc?
et merci :)


Si la TNT est dispo au Maroc, alors oui.

Merci bien ;) oui la TNT est dispo au Maroc :)
yoby04 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 23 Oct 2010, 09:55
Prénom: Anas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar Phong » 30 Nov 2009, 11:49

Par contre est-ce que le PlayTV est proposé au Maroc? Je me dis que peut-être, s'il n'est pas vendu par Sony au Maroc, il y a peut-être un soucis de compatibilité?
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar yoby04 » 30 Nov 2009, 16:16

Non je ne crois pas qu'il est vendu par Sony eux même, peut-être par des intermediaires qui l'achetent d'Europe, fonctionnerait il dans ce cas? ???
yoby04 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 23 Oct 2010, 09:55
Prénom: Anas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Accessoire] PlayTV

Message non lupar thominou » 12 Déc 2009, 19:01

Je ne sais pas si c'est lié à ma nouvelle console où à l'installation du firmware 1.15 mais ça fait 3 fois que j'essaye et si le play tv s'installe sans problème impossible de le mettre à jour.
Ca me lance le téléchargement de fichiers et ça réinstalle la version 1.00 au lieu de la 1.21.

Une idée de où ça peut venir ? du serveur de Sony qui aurait la mauvaise version en stock ?

edit : mise à jour réussie ce matin, problème réglé.
thominou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 953
Inscription: 02 Avr 2010, 14:55
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage