Forums GAMERGEN

Ping ps3

Ping ps3

Message non lupar Dcdaniel » 03 Mar 2012, 20:08

Bonjour,

J ai un probleme je peux pas jouer a cod car mon ping est plus que 175, sur d autres jeu da fonctionne . J ai deja mis. 8 8 8 8 et 8 8 4 4. Sur ip4 rien
Mon nat est ouvert et j ai bien mis des ports sur mon routeur

le ping sur mon pc est a 25 je voulais bien baisser le ping sur la ps3
Et j aI wifi 100% c est sans cable
Ne me demander pas de faire avec cable parce qu aucune possiblité d arranger ca chez moi


Merci pour votre reponse
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Ping ps3

Message non lupar le furien » 03 Mar 2012, 22:25

hello

alors essaye de passer par boitier Cpl !!

http://fr.wikipedia.org/wiki/Courants_porteurs_en_ligne
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ping ps3

Message non lupar Dcdaniel » 03 Mar 2012, 23:51

Un toturiel sera sympa
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Ping ps3

Message non lupar le furien » 04 Mar 2012, 10:46

Dcdaniel a écrit:Un toturiel sera sympa



tiens


http://www.n9ws.com/wiki/images/d/d4/Install_cpl.gif

http://www.linternaute.com/hightech/mic ... plan-g.jpg

http://www.zdnet.fr/zdnet/i/edit/ne/200 ... 01-cpl.jpg

tiens regarde cela aussi =

micro-psn-deconnection-t62349-24.html

lis tout car je lui explique tout de a a z ! commence par la page 1
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ping ps3

Message non lupar Dcdaniel » 04 Mar 2012, 15:28

Desolez de te decevoir mais j'ai bien dis que ferai pas avec cable je laisse mon internet sur une piece .
Je ne vais pas acheter des CPLS !!

Et pour info c'est un probleme du jeu ,car je joue un autre jeu est ca marche
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Ping ps3

Message non lupar [HG] TJ619 » 04 Mar 2012, 16:25

change de jeux tous simplement ;D

perd plus ton temps a COD ;)
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ping ps3

Message non lupar Dcdaniel » 04 Mar 2012, 17:27

je veux d'aide pas d'opinion :@
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Ping ps3

Message non lupar le furien » 04 Mar 2012, 21:49

bon , je t'explique, les boitiers cpl transforment tes prises electriques murales de ton logement en reseau internet !! donc pas besoins de faire passer un câble rj45 de ta box a ta ps3 !!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage