Forums GAMERGEN

pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Re: pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Message non lupar bboyrasta » 03 Avr 2016, 20:35

oui c´est ce que je fait, je peux pas basculer s´il n´y a pas de disque dur
le formatage se fait sans problème, puis je doit accepter les conditions, après ça commence a installer la mise à jour, et à un certain pourcentage ( 30% je pense), ça me met erreur 8002f1f9
bboyrasta Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2015, 19:41
Pays: France

Re: pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Message non lupar Snookyyyy » 09 Avr 2016, 12:29

Ton fichier de mise à jour tu l'as téléchargé ou ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Message non lupar bboyrasta » 12 Avr 2016, 15:32

du site officiel de sony, la mise a jour n´est pas le problème puisque je l´ai installée aussi sur l´autre console sans problème
voici le lien https://www.playstation.com/fr-fr/get-h ... -software/
bboyrasta Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2015, 19:41
Pays: France

Re: pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Message non lupar Snookyyyy » 16 Avr 2016, 16:35

As tu essayais avec un nouveau DD ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas d´image PS3 ultra slim 12GB

Message non lupar bboyrasta » 18 Avr 2016, 16:49

cette Console n´a pas de Disque dur, j´ai utilisé un autre qui été sur une autre console, et elle marchait sans problème, ce disque est en bon état
bboyrasta Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Mar 2015, 19:41
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Dépannage