Forums GAMERGEN

Panne sur PS3

Re: Panne sur PS3

Message non lupar laroche » 19 Aoû 2013, 17:27

A ba la franchement bravo!!!

Toi qui dit
john83300 a écrit:renseigner vous avant de parler

je crois que tu devrais d'abord te renseigné toi même avant de balancer des liens de Gro beauf.

Quand j'vois des types balancer des lien comme ça me fais largement sourire , alors avant de parler va falloir que tu m'explique la vertus apaisante de la patte thermique/ou bout gomme
qui fais que la console redémarre.

J'suis l'un des rares a possédée une station de reprise BGA....avec les stencils CPU GPU de ps3 et tout consoles et autres d'ailleurs . Alors au cas ou tu sais pas , cherche dans GOOGLE et tu verra de quoi je parle , et ça s'apprend pas du jour au lendemain.

Et là , je peux pas me renseigner avant de parler puisque que je le sait , c'est mon boulot...!

@yukazen si ta envie de perdre 20 euros avec un tube de patte c'est ton choix , et crois mois ça marche pas du tout.
Si tu veux un site beaucoup plus professionnel qu'ici contacte moi par MP. ;)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: Panne sur PS3

Message non lupar john83300 » 19 Aoû 2013, 18:59

laroche,
la pate thermique de la ps3 faut la changer car celle d'origine est deja merdique apret tu ose critiqué celui qui a fait ce tuto sur ylod alors que c'est l'un des membres et ou admin qu'il la fait pour aider les autres qui ont ce probleme ou auron se probleme plus tard et le lien est celui du site et demande au admin avant de critiquer leur lien qui sont sur le site la page en question et le lien est pour l'aider et donc si tu si mallin et que soi disant tu t'y connais fait un tutos alors au lieu de critiquer le boullot des autres repare lui sa ps3 si tes si mallin mec et je te permet pas de m'insulter et je t'est pas insulter stp!!!!
Merci a bon attendeur.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Panne sur PS3

Message non lupar laroche » 19 Aoû 2013, 20:19

john83300 a écrit:la pate thermique de la ps3 faut la changer car celle d'origine est deja merdique
Ha d'accord !!! Ba je les pas vue sur le mode d'emploie ???

john83300 a écrit:ce tuto sur ylod alors que c'est l'un des membres et ou admin qu'il la fait pour aider les autres
Et alors ??? ADMIN MODO ou ce que tu veut n'empeche pas d'être un gros guignole , et ça je te le confirme vue le tuto..J'dirais pour aider les autres a perdre de la tune y'a pas mieux..

john83300 a écrit:et le lien est celui du site et demande au admin avant de critiquer leur lien
J'aie rien a leur demander ce ne sont pas mais père. Et c'est un forum je te rappelle.

john83300 a écrit: le lien est pour l'aider

J'vois pas ce qui va l'aider pour sa ps3 ..j'vois pas du tout ???

john83300 a écrit:si tu si mallin et que soi disant tu t'y connais fait un tutos alors au lieu de critiquer le boullot des autres repare lui sa ps3

Houai , j'suis mallin , j'vais le dirigé ailleurs discrétosss pour qu'il paye 150 boules et jamais revoir ça console..
De + il veut pas qu'on lui répare il demande une solution.

john83300 a écrit:je te permet pas de m'insulter et je t'est pas insulter stp!!!!

Et mec !!! je sais pas ou je tes insulter mais fais moi le savoir... :shock:
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: Panne sur PS3

Message non lupar SpyFox007 » 19 Aoû 2013, 22:14

Pour ma part, j'ai déjà eu un YLOD avec mon ancienne PS3. J'ai contacté Sony, je le leur ai envoyé et j'ai reçu une autre console de même modèle pour environ 100$.

J'ai préféré de dépenser ses 100$ pour une console de remplacement que de dépenser le même montant pour une réparation provisoire...
HTC Sensation 4G + Elegencia v7.5.0 + Sense 4.1
PS3 FAT 60 Go + FAT 80 Go
Wii 4.3 cracké
PSP-2001 6.60ME
PSTwo FreeMCBoot
Nintendo 3DS + Supercard DSTwo
Windows 7 64-bits
SpyFox007 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 31 Juil 2012, 18:30
Pays: France

Re: Panne sur PS3

Message non lupar john83300 » 20 Aoû 2013, 09:56

SpyFox007,
tu as fait le bon choix de l'envoyer a sony qui connaissent la PS3 de font en comble.
et bon courrage tu est arriver a trouver la bonne solution et bonne attente surtout que c'est long chez sony
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Panne sur PS3

Message non lupar SpyFox007 » 20 Aoû 2013, 14:54

john83300 a écrit:SpyFox007,
tu as fait le bon choix de l'envoyer a sony qui connaissent la PS3 de font en comble.
et bon courrage tu est arriver a trouver la bonne solution et bonne attente surtout que c'est long chez sony


Ce n'était pas si long que ça chez Sony : ça n'a pas pris 2 semaines pour recevoir la nouvelle console !
HTC Sensation 4G + Elegencia v7.5.0 + Sense 4.1
PS3 FAT 60 Go + FAT 80 Go
Wii 4.3 cracké
PSP-2001 6.60ME
PSTwo FreeMCBoot
Nintendo 3DS + Supercard DSTwo
Windows 7 64-bits
SpyFox007 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 31 Juil 2012, 18:30
Pays: France

Re: Panne sur PS3

Message non lupar john83300 » 21 Aoû 2013, 09:03

SpyFox007,
pense a mettre ton post et topic en resolu
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Panne sur PS3

Message non lupar SpyFox007 » 21 Aoû 2013, 14:52

john83300 a écrit:SpyFox007,
pense a mettre ton post et topic en resolu


C'est yukazen l'auteur de ce post
HTC Sensation 4G + Elegencia v7.5.0 + Sense 4.1
PS3 FAT 60 Go + FAT 80 Go
Wii 4.3 cracké
PSP-2001 6.60ME
PSTwo FreeMCBoot
Nintendo 3DS + Supercard DSTwo
Windows 7 64-bits
SpyFox007 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 31 Juil 2012, 18:30
Pays: France

Re: Panne sur PS3

Message non lupar john83300 » 21 Aoû 2013, 16:48

yukazen,
pense a mettre ton post et topic en resolu.
Merci.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage