Forums GAMERGEN

no signal en hdmi

no signal en hdmi

Message non lupar jld54 » 17 Sep 2011, 18:55

bonjour,
alors voila mon pb ma ps3 fat 40g marchait tres bien en hdmi et la plus de signal je l'ai remise en peritel et la elle fonctionne mais impossible de la passer en hdmi si qqun a deja eu le pb merci
jld54 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2011, 18:51
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar Maruk » 17 Sep 2011, 23:29

Tu as essayé de réinitialisé les paramètres d'affichage ?
Il te suffit d'allumer ta Ps3 en appuyant sur la touche tactile (Power) pendant 5sec. Puis d'attendre encore 30sec.
Avatar de l’utilisateur Maruk Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1788
Inscription: 14 Jan 2010, 18:19
Localisation: Marseille
Prénom: Marvin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar jld54 » 18 Sep 2011, 09:56

oui je l'ai allumée en restant appuyé sur power pour avoir 2 bips
jld54 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2011, 18:51
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar Maruk » 18 Sep 2011, 12:35

Bizarre alors, essaie un autre câble HDMI pour voir.
Mes maigre connaissance dans ce domaine s'arrête là, sorry.
Avatar de l’utilisateur Maruk Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1788
Inscription: 14 Jan 2010, 18:19
Localisation: Marseille
Prénom: Marvin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar jld54 » 18 Sep 2011, 12:39

deja essayé aussi :'(
jld54 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2011, 18:51
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar Creatortag21 » 18 Sep 2011, 13:01

essaye de refaire la recherche sur ta tv. ( enfin moi je dois d'abord dire que c'est une console de salon puis dire en quoi elle est brancher; hdmi, peritel etc)

Sinon éteindre carrément la ps3 puis retirer le câble derrière?

tu garde pas la peritel en même temps au moins dit moi :D
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar FOUINY BABE 77 » 18 Sep 2011, 14:19

salut t'a essayer une fois que t'est en peritel tu te met en 720 ou 1080 p apres t'eteint ta ps3 t'enleve la péritel biensur et tu met le cable hdmi?? parceque d'aprés ce que tu dit ta ps3 reconnnait plus le hdmi automatiquement donc essaye manuellement et si sa marche pas alor a mon avis c'est soit le cable hdmi qui est mort ou carément le port hdmi de ta télé

ps: et si t'as d'autre port hdmi sur ta tele essaye
FOUINY BABE 77 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1339
Inscription: 18 Mai 2007, 12:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar jld54 » 18 Sep 2011, 17:37

je px pas mettre en 720 ou 1080 si je px pas mettre hdmi dans parametres d'affichage?
g testé avec un autre cable et sur une autre télé le pb vient de la ps3
jld54 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2011, 18:51
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar FOUINY BABE 77 » 18 Sep 2011, 21:34

oui dans parametre d'affichage quand t'est brancher en péritel est ce que tu peut mettre 720 ou 1080 ?il me semble que oui et du coup sa doit te faire un ecran noir apres t'etein ta ps3 et tu met l'hdmi sino bah dsl je voit mais ta ps est encore sous garantie je te conseille de l'envoyer
FOUINY BABE 77 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1339
Inscription: 18 Mai 2007, 12:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: no signal en hdmi

Message non lupar jld54 » 18 Sep 2011, 21:42

tu px pas mettre 720 si hdmi est pas dispo
non elle est plus garantie elle est de 2008
jld54 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2011, 18:51
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage