Forums GAMERGEN

NAT Strict MW3

NAT Strict MW3

Message non lupar azerty13960 » 15 Jan 2013, 19:50

Bonjour. Alors je vous explique :
Cet après-midi, en rentrant de mon contrôle d'EPS avec mes amis, nous nous sommes dis que nous allions faire un petit mw3 car "après l'effort , le réconfort" En plus c'était parfait car je n'avais pas encore fais de partie privée. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai vu que je n'arrivais pas a rejoindre leur groupe. Et après j'ai vu que j'étais en NAT Strict. Problème que je n'avait pas sur MW2, je faisais des groupes, j'invitais des gens sans problème. Mais ici, sur MW3, ça passe pas... Comment faire pour passer en NAT Ouvert ????

Je vous donne les Infos de ma Bbox :

Image


Merci d'avance !
azerty13960 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 10 Avr 2013, 20:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: NAT Strict MW3

Message non lupar worms04 » 20 Jan 2013, 20:25

Bonjour

Si tu as.une bbox thomson cherche pas plus loin
J'ai eut le cas
Il faut changé de bbox avec le modèle Sagem
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: NAT Strict MW3

Message non lupar azerty13960 » 21 Jan 2013, 19:42

Okok :) Et comment se passe l'échange ? Enfin c'est payant, comment faire pour qu'ils acceptent l'échange...
azerty13960 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 10 Avr 2013, 20:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: NAT Strict MW3

Message non lupar worms04 » 21 Jan 2013, 20:51

Échange gratuit mais c'est le service technique de Bouygues qui valide l'échange
Il faut les.harcelé tout les jours
Dit leur que c'est un problème connu de leur service
Demandé un bbox Sagem si tu arrive à l'échangé

Bon courage il.ma fallu 3 mois pour l'échange et des heures d'appel
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: NAT Strict MW3

Message non lupar xXKevinxX » 22 Jan 2013, 09:38

J''avais le même chez Belgacom(FAI Belge) J'ai changer de box et je n'ai même pas eu besoin d'ouvrir les ports. Il étaient en ouvert.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage