Forums GAMERGEN

MW3 erreur 380 ou 892

MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar girondins0033 » 11 Jan 2012, 10:42

Bonjour

Je fais appel a votre aide car j'ai un petit souci.

Je jouais tranquillement en réseau quand la partie c'est arrêter car il n'y avais plus d’hôtes.

J'ai voulu faire une nouvelle recheche de partie est la impossible sa me met comme message :
"Le serveur de Call of Duty: Modern Warfare 3 n'est pas dispoinible pour l'instant. Réessayez ultérieurement ou rendez-vous sur le site http://www.callofduty.com/mw3/status pour retrouver les mises à jour. Code de l'erreur : 380"

Quelqu'un a déjà eu se problème ?

Je précise que c'est le eju original est que ma console n'est pas cracké

merci a vous
Dernière édition par Invité le 11 Jan 2012, 11:26, édité 1 fois.
girondins0033 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 10:37
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar yougataga76620 » 11 Jan 2012, 11:04

Sa vien de me faire exactement pareil :(
yougataga76620 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 11:01
Prénom: Jimmy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar poliakov_1 » 11 Jan 2012, 11:05

Moi pareil j'ai voulu me connecter et sa mis code erreur 380 =(
poliakov_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar brAZIL 19 » 11 Jan 2012, 11:06

g aussi u la meme chose que vous il y a a peu pré 1/2 heure ..... :o
brAZIL 19 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 11:04
Prénom: ARNAUD
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar chico69430 » 11 Jan 2012, 11:14

ya a peut pret 30 min sa ma fait la meme chose si quelqu'un a une solution
chico69430 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 11:09
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar girondins0033 » 11 Jan 2012, 11:15

après plusieurs recherche il commence a avoir pas mal de monde avec le même problème
girondins0033 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 10:37
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar manwarfare » 11 Jan 2012, 11:23

Ca me fait pareille jespere que ca va revenir bientot en attendant go mw2 ;)
manwarfare Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 11:21
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:31

Salut, je ne comprends pas... J'ai eu exactement le même problème que vous lors de la récupération du profil en ligne ! :-\

Si il n'y a pas de solution, je ne vois pas l'intérêt de garder ce jeu...

Help me !!
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar cris-8zz » 11 Jan 2012, 11:34

j ai le meme probleme depuis 1h jessay d aller dessu mais imposible maintenant il marque pu erreur 380 mais 892
pourtant cette nuit le jeux fonctionner corectement !
cris-8zz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Messuve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar girondins0033 » 11 Jan 2012, 11:36

Sa a commencer vers 10h30
girondins0033 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 10:37
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:38

Mais vous croyez que ça va être résolu ? comment tu sais vers 10H30 ?
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage