Forums GAMERGEN

MW3 erreur 380 ou 892

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar [RAS]Sup3r-Cla22e » 11 Jan 2012, 11:51

:D Sayé sa marche go MW3
[RAS]Sup3r-Cla22e Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Jan 2012, 11:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Terry78370 » 11 Jan 2012, 11:51

la connexion est revenue mais je n'arrive pas a rejoindre des parties
Terry78370 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Oct 2011, 13:17
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:52

Oui, essayez tous comme ça on voit si ça a été résolu ou pas ^^
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar thigersniper69 » 11 Jan 2012, 11:53

Bonjour,voilà j'ai eu le même problème: erreur 892.
Puis j'ai su me connecter mais quand je recherche une partie il perd la connexion avec les serveurs d'activision.
Y a t il une mise a jour? ou résolve t'il mon problème?
Si vous aussi vos titre ne se débloque pas espérons que se soit pour résoudre le problème qu'il y a se problème de connexion
thigersniper69 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 11:33
Prénom: thiger
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:55

Voilà, tout refonctionne ! :D

Merci à tous.
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar cris-8zz » 11 Jan 2012, 11:57

c bon c revnu
cris-8zz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Messuve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar lowriderrrs » 11 Jan 2012, 12:00

cool je viens de m' inscrire pour rien
lowriderrrs Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2012, 11:52
Prénom: lowriderrs
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar girondins0033 » 11 Jan 2012, 12:03

Mitay57 a écrit:Mais vous croyez que ça va être résolu ? comment tu sais vers 10H30 ?


Je jouais est sa a couper a cette heure la

La sa remarche chez moi :) :)
girondins0033 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 10:37
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Dépannage