Forums GAMERGEN

MW3 erreur 380 ou 892

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar cris-8zz » 11 Jan 2012, 11:39

girondins0033 a écrit:Sa a commencer vers 10h30

oé c est a lheure la que jai allume ma consol
cris-8zz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Messuve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:41

J'ai encore joué normalement hier soir, je ne comprends pas...
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar cris-8zz » 11 Jan 2012, 11:42

Mitay57 a écrit:Mais vous croyez que ça va être résolu ? comment tu sais vers 10H30 ?

bin jesper pck sinn c est vrai a quoi garder ce jeu si on peu meme pu i jouer en ligne :(
cris-8zz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Messuve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Terry78370 » 11 Jan 2012, 11:46

Sa me le fais aussi .. je pouvais jouer tranquille se matin et vers 10h 10h30 impossible de se reconnecté. Mais bref Mitay57 Si tu ne voie pas l'utilité de garder ce jeux c'est ton problème mais une petite maintenance c'est pas la fin du monde non plus la connexion va revenir. Donc evite se genre de commentaire pour une simple maintenance... Merci ;)
Terry78370 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Oct 2011, 13:17
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar [RAS]Sup3r-Cla22e » 11 Jan 2012, 11:47

Halalala :-X c'est la misere moi aussi Vers 10H40 jallume console je vais en multi (Conexion service en ligne.....) comme d'ab et la (Recuperation du compte en ligne ) Et au bout de 40s A peu pres Erreur 380 Ques y ce passe ? faut il mettre une mise a jours ? :-\
[RAS]Sup3r-Cla22e Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Jan 2012, 11:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Thidje » 11 Jan 2012, 11:47

Oui ça a commencé aux alentours de 10h30
Je pense que c'est un soucis de maintenance.
Esperons que ça ne dure pas trop longtemps...
Thidje Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Jan 2012, 11:39
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Terry78370 » 11 Jan 2012, 11:47

Pour moi c'est revenue ;)
Terry78370 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Oct 2011, 13:17
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Mitay57 » 11 Jan 2012, 11:48

J'ai l'impression que ça refonctionne, pouvez-vous tester vous aussi ?

J'ai réussi à trouver une partie ! :o
Mitay57 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 11:27
Prénom: Victor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Thidje » 11 Jan 2012, 11:48

C'est aussi revenue pour moi !!! ^^ :)
Thidje Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Jan 2012, 11:39
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar Terry78370 » 11 Jan 2012, 11:49

toujours mon prestige 7 et mon lvl n'a pas changer depuis se matin c'est deja un bon signe x)
Terry78370 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Oct 2011, 13:17
Pays: France

Re: MW3 erreur 380 ou 892

Message non lupar [RAS]Sup3r-Cla22e » 11 Jan 2012, 11:50

Jessaye Je vous dit sa :)
[RAS]Sup3r-Cla22e Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Jan 2012, 11:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage