Forums GAMERGEN

momentus xt hybride

momentus xt hybride

Message non lupar efde71 » 20 Juin 2012, 01:13

Bonjour à vous!
Après avoir lu partout que l'hybride hdd/sdd c'est le bien, j'en ai un de 500Go Seagate.
Mais en le mettant dans la console, il y a un soucis à l'installation de la mise à jour, demande de reconstruction de la base de donné etc...
Et pas moyen que ça marche.
Qui a une astuce?
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: momentus xt hybride

Message non lupar [HG] TJ619 » 20 Juin 2012, 12:24

Pour la Slim
http://www.ps3gen.fr/remplacement-disqu ... 025-1.html

Pour la FAT
http://www.ps3gen.fr/tuto-remplacement- ... 434-1.html

si jamais tu n'y arrive tjrs pas, tiens nous au courant
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: momentus xt hybride

Message non lupar efde71 » 20 Juin 2012, 20:23

Moi je n'ai pas le formatage du HDD, par contre après installation de la mise à jour:
reboot, écran noir et le hdd tourne en boucle....
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: momentus xt hybride

Message non lupar [HG] TJ619 » 21 Juin 2012, 09:19

tu passes par le recovery mode ?

Sinon formate ton DD a partir de ton PC
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: momentus xt hybride

Message non lupar efde71 » 21 Juin 2012, 20:18

testé avec mes 2 ps3 slim et formaté par mon pc. je bloque à 99% de formatage.
Donc verdict, s'il y en a qui arrive à l'utiliser, c'est avec un FAT...
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: momentus xt hybride

Message non lupar efde71 » 22 Juil 2012, 21:14

Pour ne pas gaspiller, j'ai passer ce hdd dans mon pc portable en hdd secondaire. Bah en interne il est pas reconnue et le pc ne se lance pas. Il y a donc à priori un soucis avec mon hdd. Vrai ou faux?
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: momentus xt hybride

Message non lupar [HG] TJ619 » 24 Juil 2012, 20:10

si meme ton PC ne le reconnais pas oui

As tu des cables pour le demarrer en externe ?
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: momentus xt hybride

Message non lupar efde71 » 24 Juil 2012, 21:11

TJ619_hunter a écrit:si meme ton PC ne le reconnais pas oui

As tu des cables pour le demarrer en externe ?

oui et la il fonctionne :(
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage