Forums GAMERGEN

[RESOLU]mkv en m2ts

[RESOLU]mkv en m2ts

Message non lupar LightYagamie » 08 Jan 2012, 14:30

Bonjour,

J'ai un film en format mkv qu'il faut que je mette en m2ts pour qu'il passe sur la ps3 donc je prend ts muxer pour fair le changement et a 35.7% ts muxer me fait error code-2.

Y a t'il une solution pour le code error ?

Merci d'avance
Dernière édition par dieloman le 08 Jan 2012, 16:25, édité 1 fois.
LightYagamie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Sep 2010, 15:52
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mkv en m2ts

Message non lupar Creatortag21 » 08 Jan 2012, 15:18

Si ta ps3 est connecté à un réseau local alors utilise PS3 media Server.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: mkv en m2ts

Message non lupar LightYagamie » 08 Jan 2012, 15:22

ok je vais essayer sa merci
LightYagamie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Sep 2010, 15:52
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mkv en m2ts

Message non lupar LightYagamie » 08 Jan 2012, 15:29

comment mettre le sujet en résolu ?
LightYagamie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Sep 2010, 15:52
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mkv en m2ts

Message non lupar Creatortag21 » 08 Jan 2012, 15:41

Tu edit le premier message et dans la case sujet tu rajouter [RESOLU]
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]mkv en m2ts

Message non lupar munky » 21 Jan 2012, 10:34

Et je lock. ;)
munky Ancien
Ancien
Messages: 1602
Inscription: 28 Mar 2011, 16:56
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage