Forums GAMERGEN

Ma ps3 RAM

Ma ps3 RAM

Message non lupar pecheurdufld » 07 Jan 2013, 18:33

bonjour, a tous, je possede une ps3 120 GO slim, et lorsque je lance un jeu, celle ci ram, comme un pc qui n'est pas assez puissant. les temps de chargement sont long.

merci de votre aide
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar froz-shop » 07 Jan 2013, 19:16

je pense que la lentille est bien fatiguée
jerome / froz-shop
http://www.froz-shop.com
froz-shop Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 23 Mar 2011, 18:34
Localisation: loire (42)
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar pecheurdufld » 07 Jan 2013, 20:43

c'est compliqué a changer
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar froz-shop » 07 Jan 2013, 20:46

quand on connait non, pour la 1ere fois pour un bricoleur patient çà va, il y a des tutos sur le forum
jerome / froz-shop
http://www.froz-shop.com
froz-shop Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 23 Mar 2011, 18:34
Localisation: loire (42)
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar pecheurdufld » 07 Jan 2013, 21:19

g deja demonter et remonter une fat
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar pecheurdufld » 07 Jan 2013, 21:20

mais comment etre sur que se soit le bloque optique et a tu un site fiable pour acheté cela
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar xXKevinxX » 07 Jan 2013, 21:43

CD griffé ? sale ? Essaye avec un jeu qui ne nécessite pas beaucoup de ressource graphiques. Si ça ne lag pas c'est que c'est ton cd si ça lag c'est ton lecteur et donc il faut le changer mais ça peut coûter cher 60€ environ.

Voilà pour les liens de site:

http://www.froz-shop.com/

Approuvé par un administrateur sur un autre post du forum ici. Vendeur Pro

http://www.ps3gen.fr/forums/pieces-detachees-pour-ps3-fat-et-slim-t60530.html
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Ma ps3 RAM

Message non lupar pecheurdufld » 08 Jan 2013, 12:10

ok merci, je change le bloque entier ou j'achete juste le bloc avec la lentille
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage