Forums GAMERGEN

[FIRMWARES] Les firmwares des consoles et des packs

Re: [FIRMWARES] Les firmwares des consoles et des packs

Message non lupar narutar » 25 Déc 2012, 22:39

Ce pack http://jeux-video.fnac.com/Console-PS3- ... 200983/w-4
Est en quel version ?
Et est ce qui l est downgradable merci ;)
narutar Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2012, 22:24
Prénom: rami
Pays: France
Sexe: Homme

Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar lakyman » 16 Jan 2013, 10:27

Salut je suis pas très actif sur le site ps3gen étant donner que je n'ai pas encore de console ps3 !
Je pense que cette question a déja du être poser de nombreuses fois mais est-ce que le pack Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3 est en firmware supérieur à 3.55 dans l'idéal si quelqu'un l'as acheter qu'il me dise sur quel version elle était !
c'est parce que je viens de me la commander !

En vous remerciant !
lakyman Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 29 Juil 2010, 14:39
Prénom: jamel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar teckos37_1 » 16 Jan 2013, 12:17

Bonjour a toi

Le pack Sims 3 logiquement set une cech 2504b en OFW 3.40
Si bien sur , ses se pack si que tu as acheter

Image

Tien nous au courent des que tu la reçus
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar lakyman » 16 Jan 2013, 12:21

Je te remercie ! Pense-tu que des packs au delà du 3.40 est déjà exister ?
lakyman Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 29 Juil 2010, 14:39
Prénom: jamel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar xXKevinxX » 16 Jan 2013, 13:09

lakyman a écrit:Je te remercie ! Pense-tu que des packs au delà du 3.40 est déjà exister ?


Oui ça c'est certain, il y en a déjà assez bien.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxXEn ligne Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar lakyman » 16 Jan 2013, 13:50

@xXKevinxX je te remercie mais je sais pas si je me suis bien fait comprendre je voulais parler de pack avec les sims 3 qui ont déjà exister au delà du 3.55 ?
lakyman Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 29 Juil 2010, 14:39
Prénom: jamel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar xXKevinxX » 16 Jan 2013, 14:29

Han ça je ne saurais pas te dire.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxXEn ligne Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [FIRMWARES] Les firmwares des consoles et des packs

Message non lupar Skiller23_1 » 16 Jan 2013, 22:47

salut
quelle version pour le pack killzone 3 ? y a t-il une chance qu'il soit > 3.55 ? merci
Skiller23_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 24 Aoû 2010, 15:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Console PS3 320 Go noire + Les Sims 3

Message non lupar g-kid » 17 Jan 2013, 11:00

les CECH25xx sont sortis à une date charnière, certains sont en 3.40 ou 3.50 (model 2010), et d'autres en 3.56 (model 2011)

sims 3 étant sortis en octobre 2010, je confirme que ce pack doit embarqué un 3.40 ou 3.50 max
g-kid Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 10 Déc 2011, 10:53
Pays: France

Re: [FIRMWARES] Les firmwares des consoles et des packs

Message non lupar yanny7911 » 20 Mar 2013, 18:33

Bonjour,
est-ce possible de downgrade sa ps3(atuellement en dernier OFW) en 3.55 ou de la jailbreaker ?
Si oui, comment?
Merci
yanny7911 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Jan 2011, 20:53
Prénom: yanny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [FIRMWARES] Les firmwares des consoles et des packs

Message non lupar Ganondorf16 » 29 Mai 2013, 16:26

yanny7811 ==> Pas à ma connaissance.

Bonjour,

Pour ma part: ma ps3 40 go 1ere gen (en cfw rogero) viens de rendre l'âme (ylod...).
Je cherche donc un pack ps3 (neuve si possible) customable, a priori donc en ofw max 3.55.

D'apres ce que j'ai vu, toutes les "ultra slim" sont en ofw>4.0 d'office.
Existe-t-il encore des slim vendues neuves en 3.4/3.5?
Ganondorf16 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2009, 14:25

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage