Forums GAMERGEN

le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar mimimomo » 30 Mai 2015, 16:32

Bonjour. :D
Voici mon problème.
J'ai récupéré un ps3 fat 40 go en 3.55 original sans lecteur. :D
Je me suis procuré un lecteur sur ebay, je l'ai installé,j'ai inséré un jeu, le lecteur se lance sans problème :) mais le jeu ne s'affiche pas a l’écran. :evil:
Pouvez vous m'aider SVP :oops:
Merci
mimimomo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juil 2013, 10:13

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar Baptiste R. » 30 Mai 2015, 16:35

Bonjour,

Tu es certains d'avoir tout bien rebranché lors du remontage ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar mimimomo » 30 Mai 2015, 16:53

Oui, j'ai tous rebranché, même la nappe sous l'alimentation.
mimimomo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juil 2013, 10:13

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar Baptiste R. » 30 Mai 2015, 17:29

Revérifie au cas où les branchements, s'ils sont correctement inséré.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar mimimomo » 30 Mai 2015, 17:37

Tout est bien branché, J'ai oublié de dire que j'ai changé le lecteur qui avait sa propre carte fille.
Mais je ne sais pas si cela a de l’importance.
mimimomo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juil 2013, 10:13

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar john83300 » 30 Mai 2015, 17:52

slt,
oui sa de l'importance car tout changement de lecteur complet + lentille faut resynchroniser le news lecteur a la carte mere et pour cela il faut etre en 3.15 en mode factory et avec les fichiers speciaux fait pour cela tout simplement une foix resynchroniser avec la carte mere tu revien en 3.55 et tout fonctionnera niquel a 100%
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar Giovany86 » 30 Mai 2015, 18:54

john83300 a écrit:slt,
oui sa de l'importance car tout changement de lecteur complet + lentille faut resynchroniser le news lecteur a la carte mere et pour cela il faut etre en 3.15 en mode factory et avec les fichiers speciaux fait pour cela tout simplement une foix resynchroniser avec la carte mere tu revien en 3.55 et tout fonctionnera niquel a 100%


Mais c'est deja possible en 3.55

Suffit d'installer un CFW NO_BD, installer FSM Tool, resynchroniser le lecteur, puis se remettre en CFW/OFW
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le jeu ne s'affiche pas a l'ecran.

Message non lupar mimimomo » 30 Mai 2015, 19:16

Merci pour vos réponses mais pour moi qui suis novice, j'ai du mal a comprendre.
Si vous avez un lien vers un tuto, se serrais peut être plus simple pour moi.
Merci d'avance.
mimimomo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juil 2013, 10:13


 

Retourner vers Dépannage