Forums GAMERGEN

je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generation

je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generation

Message non lupar tiagodu78200 » 27 Mar 2013, 21:58

salut,
j'ai voulu changer le DD interne de ma PS3 jusque la tout va bien, je suis le tuto de chez PS3 mais en retirant le cache(coter plus proche du lecteur) j'ai l'emplacement pour le disque dur mais pas de disque dur, de "rail"(support) et de vis bleu dedans

normal ? ou arnaque ?
je l'ai acheter neuve chez Micromania décembre dernier
merci a vous
++
tiagodu78200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 26 Fév 2013, 15:30
Localisation: MJL(78200)
Prénom: tiago
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar vincent01230 » 27 Mar 2013, 22:03

Ps3 Ultra Slim ?
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar tiagodu78200 » 27 Mar 2013, 22:05

oui avec le couvercle qui coulisse
tiagodu78200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 26 Fév 2013, 15:30
Localisation: MJL(78200)
Prénom: tiago
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar vincent01230 » 27 Mar 2013, 22:37

C'est normal c'est une 12gb et c'est de la mémoire flash, il faut acheter un adaptateur(que je ne connais pas) et ton disque dur.
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar tiagodu78200 » 27 Mar 2013, 23:42

ouai mais enfaite j'ai même pas le rack pour mettre le disque dur
tiagodu78200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 26 Fév 2013, 15:30
Localisation: MJL(78200)
Prénom: tiago
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar vincent01230 » 28 Mar 2013, 00:14

ça fait partie du pack à acheter merci sony ...
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar tiagodu78200 » 28 Mar 2013, 00:40

le pack ?
tu peut développer ?stp
merci
tiagodu78200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 26 Fév 2013, 15:30
Localisation: MJL(78200)
Prénom: tiago
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar mellika2010 » 28 Mar 2013, 01:48

Le "rack" à disque dur se trouve à peu prés aprtout, pour une quinzaine d'euro :)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar vincent01230 » 28 Mar 2013, 12:29

tiagodu78200 a écrit:le pack ?
tu peut développer ?stp
merci


Google tu connais ? suffi de chercher un minimum "ps3 ultra slim pack disque dur".
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar potiyop » 30 Mar 2013, 19:10

15€ pour les pigeons à bon prix c'est 10€ à la fnac par exemple.
Sinon tu fais comme moi, tu le cale bien correctement a vec du coton aux 4 coins et il ne bougera pas ;)
Image
potiyop Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 01 Jan 2013, 23:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'ai pas de disque dur dans ma PS3 nouvelle generatio

Message non lupar tiagodu78200 » 22 Avr 2013, 20:09

pas besoin d'être agressif vincent
merci quand même vincent

salut merci aux autres aussi
potiyo
mellika2010

++
tiagodu78200 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 26 Fév 2013, 15:30
Localisation: MJL(78200)
Prénom: tiago
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage