Forums GAMERGEN

installer multiman en bypasse 4.66

installer multiman en bypasse 4.66

Message non lupar Pierre Gatti » 08 Jan 2015, 18:47

bon soire jai bypasser ma ps3 fat en 4.66 et je voudrais installer multiman desu mercie
Avatar de l’utilisateur Pierre Gatti Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2015, 18:43
Localisation: Vitrolles, Provence-Alpes-Cote D'Azur, France

Re: installer multiman en bypasse 4.66

Message non lupar Giovany86 » 08 Jan 2015, 20:30

Bonsoir, Impossible au-revoir merci.

Bypass veut juste dire que ta ps3 est devenu une PS3 de Démo que l'on trouve dans les salon de jeux vidéo, cela sert juste a bypasser les mise a jour des jeux.
Si tu veut multiman et companie, vas falloir Jailbreaker ta PS3 avec une PUCE Type E3-Flasher/Teensy2.0++/Progskeet et il faut aussi qu'elle soit compatible jailbreak, et si elle est compatible et que tu veut pas t'embéter faut passer par un tech qui te fais ça pour 50€ + les frais de port a ta charge.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer multiman en bypasse 4.66

Message non lupar john83300 » 09 Jan 2015, 11:55

Bonjour,
petite info il a aussi la solution du cobra ODE pour installer multiman et compagnie sans etre en CFW qui est un bon compromis et contre partie
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer multiman en bypasse 4.66

Message non lupar Giovany86 » 09 Jan 2015, 12:13

Sauf que les ODE sont bloqué en 4.6X sur les slim, ultra-slim (et fat non ?) ce qui fait qu'il faut en plus un SWAP Disc et le module Cobra DMC (et aussi patcher tous les jeux il me semble)
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer multiman en bypasse 4.66

Message non lupar john83300 » 10 Jan 2015, 13:58

Bonjour,
non plus maintenant les cobra ODE sont 100% fonctionnelle en OFW 4.66 sur toutes les ps3 sauf que il faut un dmc en plus pour les ps3fat uniquement pour fonctionner correctement en OFW4.66 sinon pour les ps3slim et ultra slim pas besoin du dmc juste le cobra ode 5.30 avec sa derniere mise a jours dispo tout simplement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage