Forums GAMERGEN

Garantie ...

Garantie ...

Message non lupar xXElDjezairr-_69 » 17 Juin 2011, 13:08

Donc voilà.
Avant j'étais en 3.55 GeoHot.
Je suis passé en 3.56 Officiel.
Puis en 3.60 Officiel
Et je suis actuellement en 3.61 Officiel.
Si demain j'ai un YLOD.
Ma garantie fonctionne-t-elle toujours ?
xXElDjezairr-_69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 22 Jan 2011, 17:30
Prénom: Adam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Garantie ...

Message non lupar john83300 » 17 Juin 2011, 15:42

je te conseille avant de l'envoyer en garantis de faire un formatage complet du hdd avant meme si tu est firmware officiel pour plus de precaution s apres tu peut l'envoyer en garantis sans probleme si elle est encore sous garantis biensur. ya pas de soucci
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Garantie ...

Message non lupar knaepenp » 01 Aoû 2011, 11:23

Bonjour,

Je vient de recevoire ma ps3 de garantie et le hdd montre 263/293GB (c'est une 320GB) Chez ps3 il dise que ont ne met pas de hdd nouvau si probleme de hdd c'est pour notre pomme

a+
knaepenp Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Juil 2011, 08:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Garantie ...

Message non lupar SharkOfWeed » 01 Aoû 2011, 21:08

knaepenp a écrit:Bonjour,

Je vient de recevoire ma ps3 de garantie et le hdd montre 263/293GB (c'est une 320GB) Chez ps3 il dise que ont ne met pas de hdd nouvau si probleme de hdd c'est pour notre pomme

a+


Il a pas de problème ton HDD, c'est normal qu'il n'y ai que 293GB au lieu de 320, il y a toujours une perte ;)
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage