Forums GAMERGEN

FREE PS3

FREE PS3

Message non lupar Yano Mino » 04 Sep 2012, 13:42

Bonjour, j'ai un petit problème concernant la Playstation et ma Free et sa m'agace fortement avant de commencer je tiens à dire que j'ai rechercher et que j'ai regarder le tutoriel bien paramétrer sa PS3 avec sa Free mais je n'ai pas trouvée la réponse alors je vous explique j'ai la freebox HD dessus j'enregistre les programmes que je n'ai pas le temps de regarder sur ma PS3 je vois apparaître ma freebox quand je rentre dedans je vois les sous dossier enregistrement videos etc mais quand je rentre dans ces dossier je n'ai pas accès à mes vidéos enregistrer sur ma freebox alors que sur ma freebox ils sont bien la je les vois les ports UPNP de ma FREE sont bien actifs alors je viens demander de l'aide merci d'avance !
[Kyoko-Sama] -- POUR LES GROS ET LES PETITS TORSES 9-4 !
Yano Mino Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 28 Juil 2009, 20:46
Localisation: Dans mon 94 !
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FREE PS3

Message non lupar [HG] TJ619 » 04 Sep 2012, 14:07

La PS3 ne prend pas en comptes trop de sous-dossier arriver a une limite elle comprend plus

Essaye sur ta PS3 quand tu vois ta box de faire Triangles afficher tous, voir si ça marche

Sinon c’est juste question d'organisation
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FREE PS3

Message non lupar roubig2 » 04 Sep 2012, 14:21

For TJHunter: Racine du dd de la freebox/enregistrements/video.avi
Alors c'est beaucoup 1 sous-dossier pour la ps3 :D
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FREE PS3

Message non lupar Yano Mino » 04 Sep 2012, 16:17

TJ619_hunter a écrit:La PS3 ne prend pas en comptes trop de sous-dossier arriver a une limite elle comprend plus

Essaye sur ta PS3 quand tu vois ta box de faire Triangles afficher tous, voir si ça marche

Sinon c’est juste question d'organisation


Dans la freebox ces impossible dans enregistrement quand je met triangle il ne me propose pas Afficher tout. Et j'ai pas trop compris ton expliquation personne n'a la solution ?
Aidez moi please
[Kyoko-Sama] -- POUR LES GROS ET LES PETITS TORSES 9-4 !
Yano Mino Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 28 Juil 2009, 20:46
Localisation: Dans mon 94 !
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FREE PS3

Message non lupar [HG] TJ619 » 04 Sep 2012, 18:04

je parlais surtout pour un support de stockage externe vu que je n'ai jamais connecter de freebox a la play, je ne sais pas trop comment elle est reconnu par la PS3
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage