Forums GAMERGEN

Firmware minimum Black ops 2

Firmware minimum Black ops 2

Message non lupar roubig2 » 19 Nov 2012, 19:58

Bonjour, j'aimerai savoir quel est le firmware minimum a avoir pour jouer à black ops 2 ?
Cordialement :)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware minimum Black ops 2

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Nov 2012, 20:33

surement le 4.30
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware minimum Black ops 2

Message non lupar roubig2 » 23 Nov 2012, 18:51

Salut, j'ai vu ton message mais malgré ça je l'ai acheté,
J'ai essayé sur OFW 4.25 et ça tourne nickel ;)
En bypass avec another bypass 1.8 :) pour le multi
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware minimum Black ops 2

Message non lupar [HG] TJ619 » 25 Nov 2012, 13:52

Ah bah un des dernier alors ^^
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage