Forums GAMERGEN

Erreur 8002F281

Erreur 8002F281

Message non lupar Choco Muesli » 04 Mar 2012, 22:04

Bonjour,

je souhaiterai savoir comment résoudre une erreur 8002F281. Quand j'allume la PS3 il me marque cet erreur après avoir appuyé sur START + SELECT. Par contre quand je passe par le Recorvery Mod pour rétablir le système il me marque accès au disque dur impossible.

J'ai cru comprendre que le problème venait du lecteur BD mais dans ce cas pourquoi me marque t-il accès au disque dur impossible ?

Cdt,

Sogeking
Choco Muesli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 12 Déc 2012, 09:07
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F281

Message non lupar Hormadi_1 » 05 Mar 2012, 18:47

salut j ai la meme erreur que toi , mais ce ne provient pas de ton lecteur br mais ton disque dur , si tu as plus de chance que moi , sauvegarde ce que tu peux , formate ton disque dur via un pc , et remet le dans ta ps3 pour remettre tout a zero , en meme temps tu mets ta mise a jour sur une clé usb avec a la racine ps3/UPDATE/ xxxxx.PUP
voila moi j essai mais je crois que mon dd est mort car il plante bon courage
Hormadi_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Mar 2012, 14:25
Pays: France

Re: Erreur 8002F281

Message non lupar Choco Muesli » 06 Mar 2012, 18:41

Merci de ta réponse.

J'ai beau mettre un autre DD toujours "accès au disque dur impossible". Je ne vois pas d'ou ça peut venir. Est-ce possible de changer la connectique interne de la carte mère ? Histoire d'être sur, et surtout si quelqu'un à des tarif car je trouve rien...

Merci d'avance
Choco Muesli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 12 Déc 2012, 09:07
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F281

Message non lupar LegENd_kiLLeR_47 » 06 Mar 2012, 19:10

La connectique n'est pas changeable directement sur la CM... :/ désolé...
Je ne connais pas du tout cette erreur donc je peux pas t'aider désolé... :/
LegENd_kiLLeR_47 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 15 Juil 2011, 13:07
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

[RESOLU] Erreur 8002F281

Message non lupar Choco Muesli » 06 Mar 2012, 21:07

J'ai trouvé tout seul. Apparemment la PS3 avait un petit soucis de connectique. En jouant avec le sérrage de vis ça passe. Problème résolu. Merci !!
Choco Muesli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 12 Déc 2012, 09:07
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F281

Message non lupar LegENd_kiLLeR_47 » 06 Mar 2012, 21:28

ah content pour toi !!
Pense à éditer le titre de ton premier message en rajoutant [RESOLU] :)
LegENd_kiLLeR_47 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 15 Juil 2011, 13:07
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage