Forums GAMERGEN

Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar babaganoush » 28 Oct 2012, 14:23

Bonjour,

je suis tout nouveau sur ce forum (je me suis présenté avant). J'ai aussi posté dans la partie firmware, mais je ne sais pas quel catégorie correspond le mieux.

C'est une PS3 Slim 320g.

Je regardais tranquillement un Blue Ray hier juste après avoir mis à jour en 4.30 ma PS3. Avant de lancer le film j'avais acheté AC3 sur PS Plus et ça téléchargeait en tâche de fond. Après le film je veux regarder où en est le téléchargement, je quitte le film. Et là bizarrement la PS3 reboote. Et au lieu d'avoir l'écran normal, je tombe sur "brancher manette et appuyer sur PS, puis redémarrer, puis insérer mise à jour et appuyer sur Start et Select etc... J'ai bien essayé de refaire la mise à jour avec la clé USB (PS3\UPDATE...), j'ai essayé en mode recovery etc... La seule info que j'obtiens c'est:
cette erreur 8002F19A...

Qu'est ce que c'est? Le DD qui est HS????? Bizarre non?

Je n'ai jamais pirater la PS3, jamais installé de trucs bizarres.

Merci pour votre aide. J'aimerais bien la récupérer pour ACIII........

Baba
babaganoush Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Oct 2012, 11:52
Prénom: Baba
Pays: France

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar xXKevinxX » 29 Oct 2012, 01:04

Tu as télécharger Assassin's Creed 3 sur le PS+ ? ???
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar babaganoush » 29 Oct 2012, 07:36

J'étais en train... Sur le PS Store tu pouvais le précommander, je ne pense pas qu'il était activable avant la sortie officielle, mais il est téléchargeable...
babaganoush Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Oct 2012, 11:52
Prénom: Baba
Pays: France

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar xXKevinxX » 29 Oct 2012, 11:32

Donc il te montre l'image comme si tu la mettais sous tension pour la premiere fois ? Ou il te montre la console la manette et les petits pointillés qui la relient si je me souviens bien .. Tu as bien mis ta MAJ ? PS3UPDAT.PUP
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar babaganoush » 29 Oct 2012, 12:00

Je n'ai pas accès au XMB. Il me demande de connecter la manette, d'appuyer sur le bouton PS. D'essayer Start + Select etc... J'ai mis une clé USB avec l'update qui est uploadée, mais ça recommence avec les mêmes instructions. J'ai essayé en mode recovery, mais rien n'y fait...

J'ai essayé de contacter l'aide par téléphone, mais ils sont surchargés...

Argh.
babaganoush Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Oct 2012, 11:52
Prénom: Baba
Pays: France

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar xXKevinxX » 29 Oct 2012, 12:06

Tu as la bonne mise à jour ? PS3/UPDATE/TON-FICHIER
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F19A depuis mise à jour 4.30

Message non lupar babaganoush » 29 Oct 2012, 12:42

oui, je l'ai mise au bon endroit, elle se charge (à 99% le chargement stagne un peu) puis la console redémarre et je reviens au même point.
J'ai réessayé de contacter Sony, mais ils sont injoignables...
babaganoush Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Oct 2012, 11:52
Prénom: Baba
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage