Forums GAMERGEN

[ Resolu ] Erreur 8002F14E

[ Resolu ] Erreur 8002F14E

Message non lupar tekone » 31 Aoû 2012, 11:03

Bonjour ps3genternote ;)

J'ai un petit mega souci , j'ai 2 ps3 une avec ylod ( carte mère HS) et l'autre tourne mais bug pendant la maj 3.40 vous allez me dire seulement 3.40. Oui car j'ai récupérer la ps3 s'en le disque dure et donc je remis un disque dure et pendant l'installation sa plante a 41% . J'ai ouvert la ps3 pour la nettoyer ( pour le peux que j'avais à nettoyer . j'ai suivi des tuto pour mètre un nouveau disque dure. J'ai chercher pendant 2 heures mon souci mais je n'ai pas trouver d’où venait mon problème .

Si quelqu'un pouvait me dire de quoi sa peux venir sa serai top.
Le formatage c'était bien dérouler .


Edit: je enlever le disque dure avent les 41% sa était 99% et plantage .
Dernière édition par KedoFiseeBled le 09 Sep 2012, 11:16, édité 1 fois.
tekone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Aoû 2012, 10:56
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F14E

Message non lupar john83300 » 31 Aoû 2012, 18:30

passer par le mode recovery option 6
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F14E

Message non lupar tekone » 31 Aoû 2012, 19:00

J'arrive pas à aller dessus . Elle boot tout le temps sur la maj
tekone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Aoû 2012, 10:56
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F14E

Message non lupar xXKevinxX » 31 Aoû 2012, 19:27

Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F14E

Message non lupar tekone » 31 Aoû 2012, 19:34

Sa ne marche pas sa .....
tekone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Aoû 2012, 10:56
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002F14E

Message non lupar tekone » 01 Sep 2012, 00:11

Help
tekone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Aoû 2012, 10:56
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Resolut Erreur 8002F14E

Message non lupar tekone » 08 Sep 2012, 22:02

Mon problème venait de la mappe
tekone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Aoû 2012, 10:56
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage