Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur 80028f10 lancement backup

[RESOLU] Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar elvisnotdead » 22 Déc 2013, 12:37

Bonjour,
Je sais que ce sujet a été traité des centaines de fois sur le web mais je ne trouve toujours pas la réponse. Ma PS3 est européenne avec un CFW4.50 Rogero et lancement de backup se fait avec multiman 4.53. Lorsque je lance mes jeux (à partir d'un DD externe) l'erreur 80028f10 s'affiche. Malgré les essais de paramétrer les options d'affichage (HDMI en automatique) l'erreur persiste. Le plus étonnant c'est que les jeux sur BD se lancent sans problème ainsi que les jeux sur DD interne. Si quelqu'un pouvait pouvait m'aider je vous en serai très reconnaissant merci.
elvisnotdead Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2011, 13:03
Pays: France

Re: Erreur 80028f10 lancement backups

Message non lupar Snookyyyy » 22 Déc 2013, 21:58

Salut à toi ;)

As tu coché l'option lancement DD externe et Émulation BD dans les réglages de ton backup sous multiman ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar elvisnotdead » 23 Déc 2013, 12:21

Salut,
merci pour ta réponse,
oui j'ai coché l'option, j'ai même essayé avec et sans BD dans le lecteur... rien à y faire...
elvisnotdead Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2011, 13:03
Pays: France

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar Snookyyyy » 23 Déc 2013, 13:19

Quelles sont tes réglages vidéo ? (Résolution)
As tu essayé de lancer le jeu en péritel ?
Tes jeux sont de quelle région ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar elvisnotdead » 23 Déc 2013, 13:27

Les réglages sont HDMI complet (toutes les résolutions cochées), j'ai essayé avec la péritel et c'est exactement pareil. Les jeux sont européens, ils tournaient très bien avant. La console est restée éteinte pendant une semaine avec l'interrupteur à l'arrière en OFF et lorsque je l'ai rallumée elle s'est mise à faire un chargement système ou qq chose de la sorte. N'étant pas connectée à internet je ne vois pas ce qui pourrait interférer. Une petite précision aussi, les jeux sur le DD interne et BD se lancent normalement.
elvisnotdead Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2011, 13:03
Pays: France

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar Snookyyyy » 23 Déc 2013, 13:29

Ton DD est branché sur quel port USB ?

As tu tenté de desinstaller et réinstaller multiman ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar elvisnotdead » 23 Déc 2013, 13:32

J'ai essayé de brancher mon DD sur les 2 ports et j'ai mis mon multiman à jour. Le précédent était 4.40 et j'ai installé le 4.53.
elvisnotdead Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2011, 13:03
Pays: France

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar Snookyyyy » 23 Déc 2013, 14:20

As tu essayer un autre DD ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar elvisnotdead » 23 Déc 2013, 15:15

Non je n'ai pas essayé, j'y ai pensé mais n'en ai pas d'autre. Par contre mon problème est résolu. J'ai relu ton message précédent, je t'avais dit que j'avais fait une mise à jour de multiman, mais pas une désinstallation... Du coup j'ai essayé et ça fonctionne! Alors un grand merci pour ton aide et à la prochaine ;)
elvisnotdead Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2011, 13:03
Pays: France

Re: Erreur 80028f10 lancement backup

Message non lupar Snookyyyy » 23 Déc 2013, 15:55

Ah ah :D c'est parfait tous ça 8-)

Maintenant Enjoy :P

Tu peux mettre le sujet en RESOLU 8-)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage