Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur 8001003D avec Okami

[RESOLU] Erreur 8001003D avec Okami

Message non lupar assasmourad » 17 Mar 2014, 08:43

J'ai depuis peu une erreur de type 8001003D en laçant Okami et je n'arrive ps à trouver une solution. Le guide des erreurs de la console ici n’explique rien.

Je sollicite votre aide, messieurs dames.
assasmourad

Re: Erreur 8001003D avec Okami

Message non lupar Snookyyyy » 17 Mar 2014, 09:47

Salut à toi ;)

Passé par le recovery mode et fais une reconstruction de la base de donnée http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto-tutoriel-guide-recovery-menu-playstation-3-hack-80570-1, pense à mettre tes sauvegardes sur une clé USB.

Je pense que cela devrait résoudre ton problème ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8001003D avec Okami

Message non lupar assasmourad » 17 Mar 2014, 10:03

Merci pour l'astuce, j'ai réglé le problème en réinstallant le jeu.
assasmourad

Re: Erreur 8001003D avec Okami

Message non lupar Snookyyyy » 17 Mar 2014, 12:45

Parfait :D
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar assasmourad » 18 Mar 2014, 12:02

Le problème refait surface.
Besoin de vos lumières SVP
assasmourad

Re: Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar Snookyyyy » 18 Mar 2014, 12:31

As tu fais ce que j'avais préconiser sur l'autre topic ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar assasmourad » 18 Mar 2014, 16:12

Oui et ça n'a rien donné, j'ai régler le problème dans un premier temps en réinstallant les données mais hélas, le problème persiste.
assasmourad

Re: Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar Snookyyyy » 18 Mar 2014, 18:30

Alors la seule solution est de faire un backup de tes données sur un disque dur externe et de formater la console.
Après le formatage tu fais une restauration de ton backup et en réinstallant le jeu cela devrait fonctionner correctement ;)

Pour sauvegarder tes données PS3 (le backup en question) tu vas dans :

Paramètre système --> Utilitaire de sauvegarde --> Sauvegarder et choisis ton périphérique de stockage

Et pour les restaurer c'est la même manipulation mais en choisissant l'option "restaurer" au lieu de "sauvegarder".

Pour formater la console tu vas dans :

Paramètre système --> Utilitaire de formatage

Voilà, tiens moi au courant :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar crash251 » 19 Mar 2014, 21:27

tu est sur une ps3 en CFW ou OFW ?
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar assasmourad » 19 Mar 2014, 23:03

Rogero 4.55 et c'est depuis ce CFW que j'ai ce problème avec Okami
assasmourad

Re: Erreur 8001003D avec Okami encore une fois

Message non lupar Snookyyyy » 20 Mar 2014, 00:53

Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage