Forums GAMERGEN

ecran noir suite a plantage mise a jour

ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 26 Déc 2011, 15:50

Bonjour a tous. On ma filier une ps3 flat de 60 go. La version du firmware était 2.80. j'ai voulu mettre la 3.55 et a 99 % sa a planté. Ensuite a chaque redémarrage de la ps3elle voulait faire la mise a jour mais sa planté tjrs a 99 % avec un code erreur 8002f14e. je me suis je vais mettre un autre disque dur.
Mais lorsque je met un autre disque dur celle ci demarre, ecran noir pdt 10 sec et elle s' éteint toute seul. Je me suis dit le dd est hs, donc je formate l'ancien et pas sa fait pareil. Lorsque je demarre en mode recovery sa marche mais des que je réinstallé les parametre d'origine ou une mise a jour l'ecran redevient noir et la console s'éteint

merci pour votre futur aide
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 26 Déc 2011, 16:05

Et lorsque je suis mode recovery lorsque je fait reconstruction base de données il met acces au dd impossible .
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar SharkOfWeed » 26 Déc 2011, 19:25

Il faut mettre en 3.55 OFW avant de passer en 3.55 CFW :/

Tu peux relancer une mise à jour à partir du recovery ? Enfin si tu ne peux plus démarrer la console je doute que ce soir utile...
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 26 Déc 2011, 21:17

elle redemare bien en mode recovery mais des que je veux faire une mise a jour ou une restauration systeme elle dit soit qu'elle ne detect pas le dd ou elle redemare et s'éteint au bout de 10 sec

Elle fait comme si elle ne voyait pas le DD

pour info le lecteur est hs
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar SharkOfWeed » 26 Déc 2011, 22:35

Bah là je peux rien faire pour toi désolé, faut attendre qu'un pro passe par là..
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 26 Déc 2011, 22:38

j espere vite aussi lol
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 27 Déc 2011, 00:14

bonjour j'ai trouvé ce tutoriel je vais testé demain car c'est exactement le meme pb que le mien.

juste pour info comment instaler le fichier lv2diag.sel
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar SharkOfWeed » 27 Déc 2011, 12:46

Quel tutoriel ? met le lien stp :)
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 27 Déc 2011, 14:39

pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar SharkOfWeed » 27 Déc 2011, 16:27

Bah il te mettent le lien du fichier pour le télécharger, tu suis les instructions et tu verras... Au pire t'as rien a perdre
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir suite a plantage mise a jour

Message non lupar pecheurdufld » 27 Déc 2011, 19:02

quoi que je fasse cela me met en permanance lecteur du DD impossible et avec deux dd différent.

je pense qu'elle est briqué pour de bon ceux qu'il veules faire des teste dessus sont les bienvenue

..
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage