Forums GAMERGEN

Ecran noir GTA IV

Ecran noir GTA IV

Message non lupar stevoune » 13 Jan 2012, 16:49

Salut,
C'est simple , j'ai un petit probléme avec un jeu sur ma PS3 et j'éspére trouver de l'aide sur ce forum :

Donc je suis en CFW de kmeaw , et j'ai regero manager 8.0 , et quand je lance un Backup de GTA IV rien se passe , j'ai un écran noir ,j'attends .....rien....
ça me fait la méme chose avec le jeu : Heavy Rain :s.

Une idée de ce que ça pourrait étre?

Merci et bonne soiré .
stevoune Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar dark75 » 13 Jan 2012, 16:54

salut
installe multiman mod il est beaucoup plus récents que rogero
http://www.ps3gen.fr/mod-multiman-spt-t ... 21818.html
quel réglages as tu mis sur rogero
ton jeu est il en interne ou externe?
je suis sous kmeaw et il tourne normal
réponds moi
a plus
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 07:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar stevoune » 13 Jan 2012, 17:05

Je joue en interne , ce n'est pas moi qui ai installé Rogero manager c'est un ami , je n'ai rien touché depuis , donc aucune idée des réglages.
Et on fait comment pour passer à Multiman? je dois d'abord désinstaller Rogero? si oui est ce que je perdrai mes backups?
Merci pour ta réponse en tout cas.
stevoune Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar dark75 » 13 Jan 2012, 17:18

Rogero n'est qu'un loader tu peux installer Multiman quand meme sans désinstaller rogero
tu prends multiman extrait les fichiers sur une clé usb formatté en fat 32 apres tu installe depuis le xmb sur install package file et x apres tu demarre sur multiman tu acceptes les accords et voila
non tu ne perds pas tes backups
une fois fais je te dirai le reste
tcho
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 07:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar stevoune » 13 Jan 2012, 17:33

stevoune Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar dark75 » 13 Jan 2012, 17:37

prends celui la
http://www.ps3gen.fr/mod-multiman-spt-t ... 21818.html
l'autre c'est un multiman pour un dongle Cobra (lecture isos psp sur ps3) principalement
tcho
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 07:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar stevoune » 13 Jan 2012, 17:53

D'accord, je go le faire.
Sinon , pour passer de Rogero manager 8.0 à 8.5 , je dois juste télécharger et installer la 8.5 qui écrasera automatiquement l'ancienne version où y a t il des manipulations à faire? Merci....
stevoune Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: Ecran noir GTA IV

Message non lupar stevoune » 17 Jan 2012, 16:45

ça marche ! merci !
stevoune Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2012, 16:25
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage