Forums GAMERGEN

dualshock 3 lente

dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 15 Aoû 2011, 16:07

Bonjour a tous !

J'ai acheté récemment une dualshock 3 sur ebay (officiel+enregistré sur le site de sony par moi même).
J'ai déjà une sixaxis mais je voulais profiter des vibration de la DS3.
Seul problème, il y a un petit temps de latence entre l'action sur la manette et sa réalisation a l'écran.
Ma TV présente un input lag mais qui ne se sent presque plus depuis que j'ai acheté un très bon cable hdmi.
Je me demande si il est possible de régler le problème de la manette ou sinon, si ce n'est pas possible, est-il possible de démonter la dualshock 3 pour mettre les composants de vibration dans la sixaxis ?

Merci d'avance pour vos renseignements,

Aquilaplus
aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 16 Aoû 2011, 19:44

up svp :)
aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar tidiable62800 » 17 Aoû 2011, 20:39

salut
regarde bien derriere ta manette dualshock 3 si tu a ecrit le CE de conformité européenne c'est peut etre une contrefaite les vendeurs peuvent dire ce qu'il veulent (manette d'import ou autre) mais c'est manette la ne réagisse pas bien

beaucoup d'astuce pour les reconnaitre : la led rouge est moin forte, le bruit et la sensation des touches est plutot bisar, la couleur est un peu differente, elle est plus "brillante" (si c'est noire en tout cas car je n'est pas encor eu l'occasion de comparé les autres couleur)
et je ne parle pas une fois demonter car la c'est le pompom lol la batterie est soudé etc ...
tien nous au courant
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar Creatortag21 » 17 Aoû 2011, 21:16

Si c'est pas une contrefaçon, appuis sur un petit bouton derrière la manette pour la reset, ca peut toujours aider. ( c'est dans un petit trou il faut se servir d'une punaise ou un truc assez fin )
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 04 Sep 2011, 19:21

désolé du mega retard :s
J'ai bien CE derriere (au debut du numeros de serie).
Mais même si je l'ai enregistré sur le site de sony, ça peut etre une contrefacon ?

J'ai changé le cable hdmi de ma tv et maintenent, elle réagit plutot bien je trouve.
Toujours un peu plus lente que ma deuxième manette mais c'est léger.

Par contre, il y a un point mort sur les stick. Je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire :s
aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 04 Sep 2011, 19:29

aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar tidiable62800 » 04 Sep 2011, 21:26

desolé je n'avais pas eu le mail pour me dire que tu avais repondu
donc c'est une officiel (la batterie n'est pas souder ^^)
as tu essayer de debrancher la batterie d attendre un peu de la rebrancher et resynchronisé la manette avec la ps3 ?
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 04 Sep 2011, 21:35

je vais essayer ça demain soir :)

content de savoir que c'est une vrai déjà ^^
aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar tidiable62800 » 04 Sep 2011, 21:39

deja quand tu a le CE derriere c'est bon signe celle qui viennent de l'étranger en on pas
tu sens pas de difference au niveau des touche comparé a l autre ?
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar aquilaplus » 05 Sep 2011, 16:11

arff je me suis trompé hier pour le CE :/
J'avais pas fait attention au symbole, je cherchais juste les lettres ...
C'est une manette destiné a la vente pour hong kong. Donc normal qu'il n'y ai pas le CE.
Enfin j'ai uploadé les photos de l'étiquette pour que tu puisses voir par toi même :)

La manette qui pose le problème :

http://imagik.fr/view-rl/478887

Ma manette l'origine (avec la ps3) :

http://imagik.fr/view-rl/478888
aquilaplus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Jan 2011, 17:31
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dualshock 3 lente

Message non lupar tidiable62800 » 05 Sep 2011, 16:36

donc ce n'est pas une officiel (parcontre ta batterie n'est pas souder c'est deja sa LOL)
donc c'est normal qu'elle sois lente
ne cherche pas a trouver une solution c'est juste que c'est une manette chinoise
bonne soirée
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage