Forums GAMERGEN

[RESOLU]Disque Dur illisible

[RESOLU]Disque Dur illisible

Message non lupar B2o749 » 02 Nov 2012, 00:35

Bonsoir , je vais acheter une ps3 à 65 € mais le vendeur me dit quand il l'allume il y a écris " Disque dur illisible " . Donc je dois juste changer le disque dur et tout est ok ou il faut faire autre chose ? Merci :)
Dernière édition par Tsotsi le 04 Nov 2012, 17:02, édité 1 fois.
B2o749 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Nov 2012, 00:30
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar B2o749 » 03 Nov 2012, 16:29

Up ! :)
B2o749 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Nov 2012, 00:30
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar malcomix_1 » 03 Nov 2012, 16:38

Slt ! Je suis pas expert mais normalement oui, apres si il le faut la personne qui l'avais a peut etre deja essayé, a toi de voir :)
malcomix_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 21 Oct 2011, 14:02
Localisation: Quelque part dans le continuum espace temps
Pays: Mesopotamie

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar B2o749 » 03 Nov 2012, 16:39

Non il a pas essayé , Normalement je l'ai plus tard , donc je vais lui changer le Disque dur , j'espère qu'elle va fonctionner:)
B2o749 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Nov 2012, 00:30
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar malcomix_1 » 03 Nov 2012, 17:16

Ha bein niquel alors ! ;D ;D
malcomix_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 21 Oct 2011, 14:02
Localisation: Quelque part dans le continuum espace temps
Pays: Mesopotamie

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar B2o749 » 03 Nov 2012, 21:48

J'ai changer le disque dur mais je dois mettre la version 4.11 dessus mais je ne la trouve nul part , même sur le site officiel je n'arrive pas à la téléchargé :(
B2o749 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Nov 2012, 00:30
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar roubig2 » 03 Nov 2012, 22:11

T'inquiète laisse tonton roubig s'occuper de ça :P
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Dur illisible

Message non lupar B2o749 » 04 Nov 2012, 00:21

Haha :p j'ai trouvé , elle marche nickel en 4.31 je pense :) Si on la flash , on peut jouer au live avec ? :)

EDIT : la réponse est NON :p
Resolu.
B2o749 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Nov 2012, 00:30
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage