Forums GAMERGEN

Disque dur d'une PS3 HS

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar roubig2 » 06 Jan 2011, 18:04

Ok bon alors je te la laisse je ne le prend plus ;)

Non c'était juste pour savoir si c'était grave ou pas jte connais ckaiser t'in un correcteur sur pspgen non ?
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar CKaiser » 06 Jan 2011, 18:17

rouben69 a écrit:jte connais ckaiser t'in un correcteur sur pspgen non ?

Heu pas à ma connaissance LOL ;) Je dois être inscrit sur PSPGen depuis un moment car je suis possesseur d'une PSP depuis ses tous début mais je n'ai jamais participé vraiment activement.

En fait j'aimerai bien me découvrir le monde un peu underground de la PS3, vu que je suis informaticien et que je connais pas mal de monde aussi qui travail dans différent domaines de l'informatique, il y a moyen de faire quelque chose. Le problème c'est que j'ai besoin d'un mentor pour me lancer et m'apprendre les rudiments ! Je ne sais pas s'il y a des team de hack française pour la PS3 ??
CKaiser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Jan 2011, 11:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar roubig2 » 06 Jan 2011, 18:27

CKaiser a écrit:
rouben69 a écrit:jte connais ckaiser t'in un correcteur sur pspgen non ?

Heu pas à ma connaissance LOL ;) Je dois être inscrit sur PSPGen depuis un moment car je suis possesseur d'une PSP depuis ses tous début mais je n'ai jamais participé vraiment activement.

En fait j'aimerai bien me découvrir le monde un peu underground de la PS3, vu que je suis informaticien et que je connais pas mal de monde aussi qui travail dans différent domaines de l'informatique, il y a moyen de faire quelque chose. Le problème c'est que j'ai besoin d'un mentor pour me lancer et m'apprendre les rudiments ! Je ne sais pas s'il y a des team de hack française pour la PS3 ??

Moi non plus..
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar DjDeViL_1 » 07 Jan 2011, 00:58

En tout cas, moi aussi j'ai voulu lire les données d'un DD d'une PS3 Morte la version 60Go c'est pas la mienne et heureusement ^^ mais celle d'un pote.

Bon je lui ai dit de garder son DD au cas où avec l'avancement du hack, on arrivera peut-être un jours à savoir lire les données d'ailleurs je suis sûr que les hackeurs arrivent déjà à le faire 8) .

En tout cas, si je trouve des infos, je le fais savoir ;) .
DjDeViL_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 18 Oct 2009, 09:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar CKaiser » 07 Jan 2011, 09:57

DjDeViL a écrit:Bon je lui ai dit de garder son DD au cas où avec l'avancement du hack, on arrivera peut-être un jours à savoir lire les données d'ailleurs je suis sûr que les hackeurs arrivent déjà à le faire 8) .

Je me suis dit exactement la même chose : à mon avis il arrive déjà à le faire ou alors il sont sur le point d'y arriver dans les prochains jours/semaine. Le problème c'est que en attendant et bien je suis coincé !
CKaiser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Jan 2011, 11:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar rebelfr » 07 Jan 2011, 13:23

ben meme avant que le hack existe, ils auraient deja pu se pencher dessus, parceque ca n'a pas de lien...

alors pourquoi le feraient ils maintenant? par depit ?

bah, j'vous laisse esperer quand meme, on sait jamais....
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar CKaiser » 08 Jan 2011, 15:54

rebelfr a écrit:ben meme avant que le hack existe, ils auraient deja pu se pencher dessus, parceque ca n'a pas de lien...

alors pourquoi le feraient ils maintenant? par depit ?

Oui c'était possible mais beaucoup plus difficile. Alors que là, ça devrait être plus simple d'après ce que j'ai compris. M'enfin je ne suis pas un expert non lus ;)
CKaiser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Jan 2011, 11:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar gaelodian » 09 Jan 2011, 14:50

même probleme que toi sniff ma 60 giga = ylod
je croise les doigts pour trouver une solution de recupe c pitin de donnes
gaelodian Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 06 Déc 2010, 09:36
Pays: France

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar john83300 » 21 Mar 2011, 12:04

avez-vous essayer de le brancher sur un mac et pas sur un pc car j'ai demander a mon magasin informatique pour mettre mon hdd ps3 sur un boitier extern et le brancher sur pc il ma dit que je ne pourrai pas le voir ce qui y'a dedans mais sur mac oui
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar CKaiser » 21 Mar 2011, 20:30

Hello les amis,

J'avoue ne pas avoir avancé sur mon disque dur : boulot oblige ! Bref toujours est-il que je ne me fais pas vraiment d'illusion. Bref toujours est-il que je n'ai pas de Mac pour tester.

Sinon pour l'avancée de graf_chokolo malheureusement cela ne donnera rien pour les gens qui sont dans notre cas puisque pour pouvoir faire fonctionner son disque dur sur d'autres PS3 il faut désactiver le cryptage AVANT ! Dans notre cas, le cryptage était activé sur nos PS3 au moment où elles ont cramées. Les données sont donc cryptées sur le disque et ne sont donc pas lisible sur d'autres PS3.

En revanche on peut toujours espérer que quelqu'un trouve tous les détails de l'algorithme de cryptage de la console afin de décrypter les données.

Croisons nos petits doigts, en attendant je comptais justement appeler Sony cette semaine (peut-être demain) pour savoir s'il y avait une procédure officielle pour récupérer ses données. Je vous tiendrai au courant.

@+
CKaiser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Jan 2011, 11:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur d'une PS3 HS

Message non lupar john83300 » 22 Mar 2011, 18:18

ben c'est simple quand vous aurez votre nouvelle ps3 slim creer dessu le meme compte que votre ancienne ps3 en suite mettez votre ancien hdd intern de votre ancienne ps3 sur la nouvelle en esperan quelle le format pas sinon faut le brancher sur un mac avec un boitier extern ou directemen en sata avec alim sur le mac et vous pourrez regler votre probleme
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage