Forums GAMERGEN

Décalage Freebox , PS3

Décalage Freebox , PS3

Message non lupar DaRk_CaK_nOeL » 16 Déc 2011, 20:44

Salut à tous !

Je viens de finir ce tuto ( http://www.jeuxvideo.com/forums/1-60-66 ... box-hd.htm ) , mais le problème c'est lorsque je joue et que je veux enregistrer la vidéo , il y a un décalage de 2 secondes environ , donc je ne peux vraiment pas jouer , c'est impossible

J'aimerais avoir votre aide pour résoudre ce problème !
Merci d'avance ! :)
DaRk_CaK_nOeL Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 26 Fév 2009, 10:33
Localisation: Lille (59)
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar john83300 » 17 Déc 2011, 11:18

pour que tu puisse jouer branche ton cable en HDMI et tu n'aura plus de probleme apres la je sais pas car je suis chez orange
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar DaRk_CaK_nOeL » 17 Déc 2011, 12:57

john83300 a écrit:pour que tu puisse jouer branche ton cable en HDMI et tu n'aura plus de probleme apres la je sais pas car je suis chez orange


Le soucis c'est que je suis sur un écran cathodique , fin c'est la péritel pour jouer il n'y a pas de câble HDMI moi , donc j'ai acheté :
- Un cable avec fiche RCA x3 mâle ET fiche RCA x3 mâle : http://www.amazon.fr/Cable-avec-fiche-m ... 548&sr=1-3

- Un adaptateur avec fiche Péritel gigogne et fiche RCA x3 femelle + S-VIDEO femelle avec Interrupteur In ET Out : http://www.amazon.fr/Adaptateur-P%C3%A9 ... B0017ZH80C

Mais bon il y a toujours ce décalage ! :-((
DaRk_CaK_nOeL Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 26 Fév 2009, 10:33
Localisation: Lille (59)
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar rebelfr » 17 Déc 2011, 13:56

faut regler ta TV sur la peritel, pas sur la freebox ;)

ou alors tu t'es gourré dans ton cablage, parceque ce que tu vois a l'ecran c'est ce que ta freebox te renvoi, et ca, t'en a pas besoin...
tout ce qu'il te faut, c'est que la ps3 envoi a ta TV et que la free intercepte en meme temps le signal...

une sorte de branchement en Y quoi ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar DaRk_CaK_nOeL » 17 Déc 2011, 14:52

rebelfr a écrit:faut regler ta TV sur la peritel, pas sur la freebox


Euh j'ai pas trop compris la :s
Nan mais le soucis je vois l'écran de la Playstation 3 , et il me dise d'appuyer sur le bouton rouge de la télécommande de la freebox pour commencer l'enregistrement , donc je le fais et la il y à alors un décalage de 2 sec pour jouer !
DaRk_CaK_nOeL Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 26 Fév 2009, 10:33
Localisation: Lille (59)
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar john83300 » 17 Déc 2011, 15:23

ben normal car tu est sur la meme aux (av que celui du decodeur ou box free) donc pour sa branche ta ps3 sur la peritel 2 ou inverse celle de la tv free sur ta tv sony il y'a deux peritel sur ta tv branche celui de la ps3 sur celle en rgb et celui de free tv sur la 2e peritel ou inversement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar rebelfr » 17 Déc 2011, 20:08

je sais pas trop comment t'a tout branché...

mais je vois gros comme une maison le truc debile suivant :
quant tu active ta free, elle fait passer ta tv en AUX, et du coup, c'est ta free que tu vois et plus ta ps3..

sauf si tu n'a qu'une seule peritel branchée sur ta tv...

dans le doute (je suis pas a coté de toi et de ta tv !) quand tu active ta free, essaye de basculer les canaux de ta tv....
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Décalage Freebox , PS3

Message non lupar DaRk_CaK_nOeL » 20 Déc 2011, 12:14

rebelfr a écrit:je sais pas trop comment t'a tout branché...

mais je vois gros comme une maison le truc debile suivant :
quant tu active ta free, elle fait passer ta tv en AUX, et du coup, c'est ta free que tu vois et plus ta ps3..

sauf si tu n'a qu'une seule peritel branchée sur ta tv...

dans le doute (je suis pas a coté de toi et de ta tv !) quand tu active ta free, essaye de basculer les canaux de ta tv....


C'est bon merci , Ouais le problème c'est que jouer directement sur le truc de la Free et je ne voyais pas , l'autre écran de la PS3 !
Bref Merci beaucoup ! :)
DaRk_CaK_nOeL Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 26 Fév 2009, 10:33
Localisation: Lille (59)
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage